Парни и мужчины, подвергщиеся сексуальному насилию
Хотелось бы больше услышать истории о подобном в более сознательно возрасте, ниже объясню почему. В наше время благодаря феминизму женщины и девушки стали все больше и больше говорить о своем опыте, поддерживая друг друга и тд. Я считаю это прекрасно! Но только вот я задумалась про мужчин, в тиктоке подобного контента от парней я не видела, на ютубе нашла только 3 истрии, по сравнению с множеством рассказав от женщин!! И ведь до сих пор я где-то да увиже обвинение изнавилованных парней в гомосексуальности и тд. Это ужасно. Эту проблему не то что можно, её нужно освещать. Хочу в будущем создать проект посвящённый этому, но тк нету информации от парней прошу поделиться вас, но не только каким образом, где и тд это произошло, но и ваши чувства после как вы жили? Что от этого в вас осталось? Заранее соболезную всем ,кто оказался в этой ситуации, и спасибо, что габрались смелости рассказать. Это правда важно.
до сих пор приятно вспомнить....
Меня изнасиловала девка, было неплохо, пусть насилуют дальше...
Я понимаю, почему некоторые шутят на эти темы, но пожалуйста, не надо так говорить
Это тебе надо в тюрьму съездить. Там очень доходчиво всё разъяснят.
Не хорошее вы выбрали время)
Мне кажется, что я удаю этот пост если люди продолжат писать ,то что в комментариях 😕
В твоей семье часто такое происходит
Это к чему ты написал