Top.Mail.Ru
Ответы

Парни и мужчины, подвергщиеся сексуальному насилию

Хотелось бы больше услышать истории о подобном в более сознательно возрасте, ниже объясню почему. В наше время благодаря феминизму женщины и девушки стали все больше и больше говорить о своем опыте, поддерживая друг друга и тд. Я считаю это прекрасно! Но только вот я задумалась про мужчин, в тиктоке подобного контента от парней я не видела, на ютубе нашла только 3 истрии, по сравнению с множеством рассказав от женщин!! И ведь до сих пор я где-то да увиже обвинение изнавилованных парней в гомосексуальности и тд. Это ужасно. Эту проблему не то что можно, её нужно освещать. Хочу в будущем создать проект посвящённый этому, но тк нету информации от парней прошу поделиться вас, но не только каким образом, где и тд это произошло, но и ваши чувства после как вы жили? Что от этого в вас осталось? Заранее соболезную всем ,кто оказался в этой ситуации, и спасибо, что габрались смелости рассказать. Это правда важно.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

до сих пор приятно вспомнить....

Мыслитель
9мес

Меня изнасиловала девка, было неплохо, пусть насилуют дальше...

Ученик
9мес

Я понимаю, почему некоторые шутят на эти темы, но пожалуйста, не надо так говорить

Мудрец
9мес

Это тебе надо в тюрьму съездить. Там очень доходчиво всё разъяснят.

Оракул
9мес

Не хорошее вы выбрали время)

Ученик
9мес

Мне кажется, что я удаю этот пост если люди продолжат писать ,то что в комментариях 😕

Ученик
9мес

В твоей семье часто такое происходит

Ученик
9мес

Это к чему ты написал

Видео по теме