Top.Mail.Ru
Ответы

Скоро у меня будет брат или сестра, что делать?

родители вчера сообщили что скоро у меня с младшим братом будет еще один брат или сестренка. мне 15 (брат на два года младше, если что) через год мне сдавать огэ, я и так на стрессе, А ТУТ ЕЩЕ И РЕБЕНОК РОДИТСЯ, не знаю как реагировать вообще. мне и с братом не легко (он «особенный» учится в школе для отстающих) а тут в апреле (как я подсчитала) ПРЯМО ПЕРЕД ЭКЗАМЕНАМИ родится, это орущие «чудо». не знаю как позже готовиться, репетиторы все онлайн, так что сбежать не получится. расскажете как сильно мешает ребенок, как часто кричит и тд, как быть хорошей старшей сестрой?

еще рандомной доп инфы, звукоизоляция между комнатами у нас фиговая, ночью слышно как храпит отец в другой части квартиры, хз как буду спать если еще и детятко орать будет.

По дате
По рейтингу
Высший разум
7мес

Купи в аптеке беруши и затыкай уши.

А ребенка - полюби, не накручивай себя,

он потом будет тебя обожать.

Ученик
7мес

смотри берёшь чертополох и ставишь в середину комнаты или помещения стол туда ребёнка и бьёшь чертополох друг о друга и говоришь "как чертополох смыкается моя дитятка смолкается ключь глаза язык аминь аминь аминь" и он не будет кричать и даст тебе возможность поучится это заговор древних алтайцев потому что они прятались от захватчиков и если их ребёнок бы заплакал их бы всех убили

Ученик
7мес

ответь если помог

Ученик
7мес
Изменено

пусть добиваются на всех детей до 17 лет включительно Единого Детского Пособия типа 20 тыс.р.на каждого ребенка.. мигрантки с ВНЖ и РВП не теряются с 2023 года..вплоть до фиктивного развода и получения доходят..см.инет..

Ученик
7мес

забей на тебя забью кйфанеш будешь делать что хочешь

Просветленный
7мес

его потом на тебя скинут

Ученик
7мес

сомневаюсь, брата никогда не скидывали, тем более мать и так на удаленке работает, а я в школу шагать буду

Видео по теме