Скоро у меня будет брат или сестра, что делать?
родители вчера сообщили что скоро у меня с младшим братом будет еще один брат или сестренка. мне 15 (брат на два года младше, если что) через год мне сдавать огэ, я и так на стрессе, А ТУТ ЕЩЕ И РЕБЕНОК РОДИТСЯ, не знаю как реагировать вообще. мне и с братом не легко (он «особенный» учится в школе для отстающих) а тут в апреле (как я подсчитала) ПРЯМО ПЕРЕД ЭКЗАМЕНАМИ родится, это орущие «чудо». не знаю как позже готовиться, репетиторы все онлайн, так что сбежать не получится. расскажете как сильно мешает ребенок, как часто кричит и тд, как быть хорошей старшей сестрой?
еще рандомной доп инфы, звукоизоляция между комнатами у нас фиговая, ночью слышно как храпит отец в другой части квартиры, хз как буду спать если еще и детятко орать будет.
Купи в аптеке беруши и затыкай уши.
А ребенка - полюби, не накручивай себя,
он потом будет тебя обожать.
смотри берёшь чертополох и ставишь в середину комнаты или помещения стол туда ребёнка и бьёшь чертополох друг о друга и говоришь "как чертополох смыкается моя дитятка смолкается ключь глаза язык аминь аминь аминь" и он не будет кричать и даст тебе возможность поучится это заговор древних алтайцев потому что они прятались от захватчиков и если их ребёнок бы заплакал их бы всех убили
ответь если помог
пусть добиваются на всех детей до 17 лет включительно Единого Детского Пособия типа 20 тыс.р.на каждого ребенка.. мигрантки с ВНЖ и РВП не теряются с 2023 года..вплоть до фиктивного развода и получения доходят..см.инет..
забей на тебя забью кйфанеш будешь делать что хочешь
его потом на тебя скинут
сомневаюсь, брата никогда не скидывали, тем более мать и так на удаленке работает, а я в школу шагать буду