Шаряшие в компах, помогите пожалуйста
купила б/у комп с процом xoen e3-1246 v3 и видеокартой p106-100. Сам продавец собирал пэка только для доты, а я купила для кс. Пару дней все было отлично, а сегодня включаю комп и монитор тупо не подает признаков жизни. Отключила видеокарту - все спокойно заработало. Проблема не в мониторе, и не в видеокарте, так как она включается(горит индикатор). Пожалуйста, если кто-то знает что делать, помогите:(
P106-100 это майнерская версия ускорителя GTX 1060 но без своего видео вывода, на системах Windows 10 и 11 можно распределять нагрузку из под системы, поэтому вполне возможно что по умолчанию стояла именно P106-100, данные ускорители как правило появляются в домашних ПК после того как уже выроботали свой ресурс, глупые геймеры и те кто не вкурсе берут их по дешёвке в отсутствие альтернативы играя в русскую рулетку, но как правило их хватает не надолго, вполне возможно что она отвалилась а теперь видео идёт со встроенного ядра, процессора а карта мертва, либо когда подключаете то биос автоматом переводит на видеокарту, а у неё нет вывода, нужно попасть в биос и выставить приоритет вывода на материнскую плату как только это сделать если биос видет карту то приоритет выдаётся ей, поможет ли зброс биоса если он так же будет выводить на карту
а как установить приоритет вывода на мать?
Попробуй биос сбросить достань батарейку из мат платы и через пару минут вставь обратно ,но перед этим проверь еще раз кабель раз ты пишешь что видеокарта и монитор в порядке ,значит дело либо в проводе либо в биос может быть встроенная графика и поэтому видеокарта не используется
А материнская плата тоже б/у ? Может в ней дело
Проверь подключение видюхи, оккуратно продуй разъëмы и тд. Либо у меня плохие новости: видео-чипу в видюхе пимдец!
я пробовала подключать старую видюху, и та же фигня была. Просто изображение не выводилось. Комп включался, но моник не выводил изо. Я не понимаю, от чего может полететь так комп, если он просто одну ночь стоял выключенным...
купила б/у комп с процом xoen e3-1246 v3 - вот в этом и проблемма. Не покупайте сборки на ксеонах с видеокартами для майнинга у левых чуваков.