Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с выбором ноутбука

Я сейчас ещу себе ноутбук, чтобы можно было на нем можно было одновременно все, так как я человек разносторонний: и рисую, и программирую, и монтирую, и фильмец посмотреть под пельмешки хочу, и в игру какую-нибудь поиграть, может быть, даже в достаточно требовательную (атомик харт там какой-нибудь, сайлент хилл новый, и тд)

и, вроде как, я нашла для себя идеальную модель - Asus Vivobook 16x (версия с видеокартой rtx4050). и вроде как там и цветовой охват хороший - подходит для художников и для просмотра фильмов, и видюха неплохая - даже если не получится поиграть на максимальных настройках, игра по крайней мере запустится, а для счастья мне и этого вполне хватит, и 144гц есть - все плавненько будет, и, блин, возможно, самый глупый для кого-то критерий, но лично для меня он действительно важен - он выглядит красивенько! без этих уродских широких рамок, как на игровых ноутбуках, и вес не такой огромный, как на игровых вариантах. и вроде как цена тоже за это чудо приемлимая - 70000, но... я боюсь ошибиться и сделать неправильный выбор, и потратить деньги зазря, ведь возможно где-то то есть такой же вариант подешевле, а я просто побоялась доверить свои деньги бренду, с которым незнакома) клянусь, я вообще не разбираюсь, сколько должен стоить хороший ноутбук, и каким брендам, о которых я даже никогда не догадывалась, стоит доверять.

сейчас у меня древний hp pavilion 2010 года, который дорабатывает свою долгую жизнь как может, поэтому по достоинству сравнить с новым я его не могу - это как палку с пулеметом сравнивать, естественно, новый будет намного лучше. пришлось только по интернету разные модели между собой сравнивать. но, может, есть ноутбук, который будет подешевле, и соответствоать моим требованиям?

надеюсь, меня поняли, и мне помогут🙏🏼🙏🏼

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес
Изменено

Эй.

Мудрец
9мес

Бери обычный пк. Если нет необходимости таскать с собой ноут то бери пк. А так у этого ноута плохое охлаждение. Хрупкий корпус.

Ученик
9мес

бери его

Видео по теме