Top.Mail.Ru
Ответы

Короче когда у них идет что то не так у культурного архницкого что на донбасе дали палками побить это ж надо силу иметь?

Они выключают свет и воду и включают серену. Например когда была курская область они включали постоянно. В предыдущем посту я дописывал про смирнова и они выключили я и не хотел дописывать и вот я создам новым пост с этой информацией. Смирнов напал на украину он из почепа, но может все перетасовано украиной, даже сам путин подобран таким образом, чтобы вовремя кони двинул, существуют чернобыльская радиация по сей день ее распад длится 100 лет, не выявленный прилюдно факт, что если с открытым окном быть, то радиация заходит в дом и разрушает пассивный организм. Мне никак нельзя делать химиотерапию и подвергать разрушению свое стволовоклеточное поле, так как я такой как путин слабенький, все что я нажил, я нажил с трудом, меня никак нельзя тормошить или трепать, химиотерапия меня убьет. Химию могут только правители сделать при трепетном подходе сжигают старые окончания и воссоздают новые это доставляет баланс и гармонию и даже кайф обладателям новой паутины. Как смирнов и елизавета 2. Может дело завершилось просто на нападении смирнова на украину ведь он из почепа российского выступа. Хахлин гол. И он напал на них таким образом что нельзя его вычислить он везде и на украине и на цацине. А эти наверно были предателями или самодеятелями или может смирнова грохнут тогда выходит украина создала его как у муравьев где самцы идут к матке королевы все погибают выживает один потом погибает. Но скорее всего их грохнули за самодеятельность и не спроста ведь организованная преступность при смирнове делала большой грех. Но был случай ехал смирнов там собрались лэпари на стрелку он остановился с охраной сказал им только без понажовщины и поехал дальше. Есть такая песня чье это поле маркиза карабаса, чья это фирма шериф смирнова чидараса. Может когда нибудь они доиграются со своей сереной и призовут на себя настоящий апокалипсис. Я один из тех кто как якорь упавший на дно с трудом покинет область и не может ее покинуть в это время, но стало ясно уже давно что пора ее покинуть. Атака на курск это месть за крым в переди еще донбасс это выступ украины теоретически они должны напасть на выступ россии сами знаете где он, так это еще не все есть запорож и хесон, куда им нападать в этот раз. Вряд ли рос армия с ходу встретит ударом как маршрутчика он будет широкомастштабным представить если маршрутчик нападет в этот раз со своим братом из лапино но оба лежат но например тесное пространство все равно мне кажется от такого дюймового удара я их обоих ураню как дрова, но война дело другое, белоусов он как суворов он похож на него может родственник тут есть и наполеон шевчук он может принять командование на себя и забрать меня в военкомат без суда и следствия, но пока таких вариантов военком не имеет, не позволит себе, но это просто мне некуда отпираться. Нужно закончить эту славную войну убившую сотни тысячь людей все таки а начиналась как твд, в итоге приобрела форму реального стратегического противостояния. В таких условиях говорю хорошо что нас не трогают ведь мы наследие наподобе семени мира, которое продолжит жить после всего. Я и не знал например в 2022 показывали кадры игр. Еще один прикол в моих рубаях комара куяма, думаю это означает что тем нижним местом я тоже высасываю нужный для себя ресурс, а не то что я комар туда, я комар того, там написано хохложопое куйло осадившее меня чтоб тебя везде пожгло кавна чидар и цоцня, был кадр как в курске солнцепек пожег хохлов не игрушечные а реальный, но это все мимо это простых людей сожгло. Вообще на украине очень хорошо переселенцы получают добро на западе это гуманно там никаких репрессий нет. Человека если забирают он что думал пух земли как я. В глобальной картине судьба одного человека это статистика на пороге трагедии миллиона. Карта редкоземелов это систем про но опыт показал что если на нее давить тотально то она рухнет например выстрелить из десяти тополей м или ярс, но так и в ответ можно получить. Там где они подавили пэтриот сверхзвуковым кинжалом, на самом деле около 10 кинжалов ударили одновременно и один попал когда ракеты закончились. Надо закончиты вийну чтобы було життя та бородьба. У васи дедученко вафленко было написано за любой кипешь кроме голодовки, я не за любой кипешь, но есть такое чувство что все это круто и имеет результат что если пойдут хохлы то как и в курске их сразу прям не положат, потом изучив ситуацию они будут убирать за ними что они наделали. Как у обезьян они убирают друг за другом. Меня пресуют везде приход хохлов может спасет мне жизнь. Может путин спасет меня. Горе связало нас и обьединило мы с путиным друзья не разлей вода может я стану на его место я полезный человек я вылечу одержу победу на бедами сделаю полезное и так далее. Тот дракон из душа пытался наверно напасть на меня с ножем в переулке и система защиты начала его крутить, но как трампу мне не спастись например от машины или пистолета в очередной раз так что нужно как то даровать мне защиту более стабильную, чтобы я унаследовал опыт и историю ведь все люди погибли за это время один я свидетель истории и так далее и ольга скабеева еще. Я ее уже 10 лет вижу. Она не стареет и не толстеет а мне есть много свободного времени. Я бы не смог передачи постоянно вести. Но я стал лучше и крепче благодаря своему лечению его я все советую простые гражданские люди должны себя подлечивать никто о вас не позаботится кроме вас самих. Радиация убивает. Ее можно победить озонатором. Я как чувствую недомогание включаю комнатный озонатор рядом с собой. Порой бывает в легких груз, может так вычистится та радиация что я с сигаретой втянул. Паталогий не будет с озонатором я пожалуй могу дать гарантию. Пользуйтесь озонатором это ваш мечь в войне против радиации. Я и на огроде установлю как буду обрабатывать участок. Побрызгал антиплесенным раствором в подвале генномодифицированная плесень сожрала картоку урожай не получился и я много набрызла теперь наверно водой с хлором нужно там полить обильно чтобы было где картошку хранить. Озонатор на время ее гасит потом она разрастается с новой силой от этого спрея. Итак всем удачи. Бегите за украл, так как хохлы дойдут до самой москвы в этот раз, но потом рос армия начнет их вытеснять как и в курской дуге, это месть такая за крым и за донбасс. Я говорю тетя тамаре бегите на урал у нас там никого нет идет калуга тула все это хохлы перепахают только на урале можно спастись но радиация везде я вот в отличие от немцев кого убил мороз закрепился в россии хорошо и стал постоянным обитателем.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Надолбил кучу слов, а смысла не видно.

Ученик
11мес

Блиииин! Ты бешеный принтер но

Что то в тексте вычитал, немного офигел! Что то есть в тексте!

Видео по теме