Top.Mail.Ru
Ответы

Парни, вас привлекают пухлые девушки?

Не знала как точно написать тему. В общем, у меня такой вопрос, парни, у вас полные девушки невызывают отвращение? Нет, я говорю не про тех кто как Дазай 150/150, а просто пухлые. Например сейчас, мой рост 168, а вес 78, я давно уже пытаюсь похудеть, и максимальный рост/вес который у меня был это 157/90. На данную минуту мои параметры это 110/92/104. Я замечаю что в жизни, в нашей России большинство парней яро орут что девушки больше 45кг жирухи и т.д. и зачастую эти парни сами так весят. Но в приложении для знакомств с иностранцами, мне в день бывает по сотне мужчин отправляют лайки и пишут о моей привлекательности, красоте, даже парни из Беларуси, Украины и России, но в жизни на меня все смотрят так словно я невесть что из пещеры. Я конечно уже забила на буллинг что пережила в младших классах, насчёт своего лишнего веса, и всё же неприятный осадок на душе, постоянно крутить в голове что для всех парней и мужчин я противна, что я навсегда останусь одна и все мне просто врут что я могу быть красивой. Я бы хотела знать честное мнение парней моего возраста, младше, ЧУТЬ старше, как вы считаете. Потому что в свои почти 16, ни один парень не пытался со мной познакомиться на улице, не просил мой номер или ЮЗ, и не говорил мне что я симпатичная, не говоря уже об отношениях и дружбе, и то что в отношениях я никогда не была. И если так будет лучше, прикреплю фотки, хочу услышать максимально честную оценку моей внешности, конечно без диких придирок к допустим волосам или веснушкам, и без смягчения "когда-то встретишь любовь, пока что ты маленькая".

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6мес

Ну кроме того, что у каждого свой вкус, тут сказать нечего. Внешность приятная, полнота умеренная.

Ученик
6мес

Тут не в весе проблема может быть, дело в том, как ты подаёшь себя... Ведь даже в большом весе можно быть привлекательным, да и в твоём случае я не вижу лишнего веса, у тебя худые руки, шея, нет живота как спасательный круг, то есть ты выглядишь хорошо и не имеешь явной проблемы в этом, и если бы я увидела тебя, я бы просто увидела обычную девушку и не обратила бы особо внимания, да, вот тут ключевое слово «обычную», может, стоит задуматься о смене стиля одежды, цвет волос поменять? Как-то вот на этом уровне, потому что лишние 3 кг особо ничего не решают, а те, кто считают, что взрослая девушка должна весить как первоклашка, просто больные люди, которые вообще не ясно, в каком мире живут...

Желаю тебе удачи и найти себя 💖

Ученик
6мес

Слишком много букв, у всех разные вкусы ты знаешь, все будут писать либо "фу босс кфс" либо "о боже моя богиня" тут нет всеобщего мнение

Мыслитель
6мес

Есть кто любит тощих и даже анорексию. Есть кто любит толстых и даже жирных (Баженов). Есть кто пухленьких.

Это по внешним параметрам. А кто то просто за душу. И без разницы какая конструкция.

Ученик
6мес

Да мне как то п0×¥й, если говорить про пухленьких то реальнов ообще все равно

Ученик
2мес

Очень приятная девушка, аппетитная, прекрасная кожа ( мой предмет зависти!) . Всё у Вас будет хорошо!)

Ученик
3мес

В целом если девушка просто намного полная то я бы с такой даже встречался

Ученик
3мес

С момента того поста, я ещё похудела. Уже 65-67. Вес немного скачет из-за стресса, плюс я на антидепрессантах, завтра повторный приём у психиатра и пока, при первом, он предположительно поставил БАР, но что бы опираться пока на этот диагноз. За первый приём я не успела рассказать всё самое важное и расплакалась в добавку, но завтра расскажу всё из-за чего главные проблемы, особенно о попытках покончить с собой. С весом дальше разбираюсь, заставляю себя есть хоть немного и двигаться, упражнения, с тех самых препаратов слезла уже чуть больше месяца, даже обмороков нет почти больше.

Ученик
6мес

мне конкретно нравится пухлые.

Ученик
6мес

А ты ничего такая...)

Ученик
6мес

Ну да

Видео по теме