Не дают справку для академического отпуска в поликлинике
сказали, что не могут выдать справку для академического отпуска в поликлинике, может я что то делаю не так, или мне правда не получится уйти в Академ?
Ситуация такая — я не закрыла летнюю сессию и 3 летних практики по состоянию здоровья. У меня на тот момент было такое состояние, что измза истощения мне было даже трудно встать с кровати (я просила подругу готовить мне еды, потому что было невозможно). Я месяц питалась одним только рисом, и только потом на второй-третий месяц стала потихоньку кушать и гречку с курицей, на данный момент (идет четвертый месяц) это весь мой рацион — вода, гречка, курица, рис. Даже без соли.
Случилось вот что: у меня сначала был жидкий желтый стул, который не проходил продолжительное время, и я начала бегать от одного врача к другому, мне стали назначить много разных лекарств (назначали даже те, которые как оказалось мне нельзя было принимать), ставить разные диагнозы, и одна из врачей сказала — питайся только рисом и курицей. Я так и сделала..
Но по итогу оказалось, что у меня рефлюкс-гастрит и рефлюкс-эзофагит. Но после стольких врачей и анализов у меня появился страх, что мне неверно поставили диагноз, и я боялась принимать прописанные препараты долгое время, но в итоге все таки пропила курс. Вроде, сейчас иду на поправку, стала даже кушать больше, чем раньше.
Но мое физическое и моральное состояние все еще не подготовлено для учебы и закрытия долгов, т.к я сильно похудела за эти месяцы — вешу 38кг на 158 роста. Мне поставили Психогенную анорексию.
К тому же мне надо соблюдать строгий режим — кушать 5р в день, дробно. После еды надо сначала 20 минут сидеть, потом столько же ходить, после еды нельзя пить воду 2 часа, а после воды кушать час. Из за этого мне физически тяжело будет совмещать такой режим и учебу. К тому же, из за того, что я сильно ослабла, у меня почти нету сил даже на то, чтобы погулять — очень быстро выматываюсь и устаю, даже посуду мою — уже тяжело. А учитывая, что по специальности я дизайнер — работать руками на парах приходится довольно часто.. Плюс еще три практики и сессия с долгами..
Я планировала взять академический отпуск, чтобы придти в норму, начать нормально питаться (т.к просто резко начать есть после такого интервала я не могу, еду нужно вводить постепенно).
Но в поликлинике мне сказали, что с таким диагнозом они не дадут справку..
А в учебной части мне сказали, что никого не волнует какое у меня состояние, если нету справки. Сказали отчисляться, и потом восстановиться в колледже. Но отчисляться я тоже не хочу — у меня последний год. Я хотела взять Академ на пол года (у нас в колледже так можно, подтверждено в документах)
Мой знакомый брал академ по уходу за бабушкой, приобщил ее удостоверение инвалида и доказал родство. Потом другой мой знакомый взял академ по уходу за чужой бабушкой, тоже приобщил ее удостоверение о инвалидности, даже родство не доказывал.
Отсасите