Наверно гребнев сказал отдавать ему деньги, а зубы он бесплатно сделает, плохо сделали папе зубы, я заподозрил такую сх?
Атрощенко глава всех зубов они дошли и до питера и сделали падлу черти. Я то один раз обратился и все вот живу на инерции. Я был у его дочки сапожниковой хотя разница в отчестве александровна и евгений алексаеевич но это не правда он сашок чидарок, я когда прохожу мимо того озера где он поплыл женю спасать то расстреливаю его из всех видов оружия и смеюсь. Девочка с плеером улетела как ночная бабочка вместе с ребенком, я пересмотрел вроде не очень похудела с таким кризисом она была, она получила отравление в бендерах в больнице и рыгала я стоял смотрел и тут вижу струя прям полетела в сторону с тех пор она начала худеть и тут от реабилитаций мышечный покров начал облазить. Может тимошенковская чмута заодно с этими чертилами с гребневым, например кончита алла и андрей и анджела наверно, не случайно их нет у меня в составе. А дядя вася, один раз дима дуков мне чуть голову не снес кирпичем я шел шел и резко свернул влево затем вышел за забор и тут над моей головой в знак дома бух с грохотом прилетел кирпич полетела труха и так далее голову бы точно снесло, скорее всего это махруз дал приказ меня убить и даже заплатил. Наташи у меня тоже нет в составе. Но есть махруз наверно чтобы он покаялся. А один раз я попал случайно на листи из индонезии на мамба ру, она мне понравилась если бы можно было бы я бы с мусульманкой замутил бы но чтобы была и вечная основа, а не чтобы через поколение пустили в расход записав у себя. Надо зубы исправить. Такого поражения нам еще не наносили конечно тут аборигенщина замешана это впитере в цивилизации плохо сделали зубы. Нужно сделать нормально. Я так радовался за папу что у него нормальные зубы. Украина вы должны записать эту фамилию гребнев когда его встретите крутите ему руки и в тюрьму сбу на пожизнено сажайте. Он командовал разгромами в одесской обалсти сжиганием людей заживо очень изощренно подкожно действовал во андрей гусин почерневший в гробу наверно его рук дело, никакое колесо у него сзади не открутилось его наверно гребнев отравил. Мне велик какая то свинья сломала присев, наверно это николай иов, его тоже пожизненно в тюрьму сбу посадить пусть там коки надувает однокамерникам. Велик может один олень сломал на мотоцикле. Одна кончита тут ходит марина с кокой это наверно ала привезла кочита. А пацула был его друг он дрался с дядя федей и убил своего папу за пацика. Что я в секторе болельщиков шерифа вдруг прокричал пацула дутин пула, все люди замерли будто бы взглотнув кемнеца. Я типа решил проверить что будет. А один раз один дед катился вниз по лестнице я сказал это зрелище лучше футбола было. Итак поможить мени вукраинци так как приближение путина как дочери дядя фани не дававшие мне камазик который дядя фаня подарил отказываются приходить мне на помощь не видят мотива и реальности думают вину гребнева не доказать и так далее. Я в конкретном обмане живу мне кажется гребнев локализован наподобе как цугуй мне казалось убит или мертв. Нужно эту телегу дотянуть до целесообразного результата чтобы асфальт цивилизации мне способствовал ездить на новой машине что я куплю на ставках.
зубы в жизни человека играют большую роль
за ними можно держать болтливый язык