Парень изменяет на расстоянии наверное.. Что делать?
Уже две недели как я уехала оттуда где мы познакомились(в посёлке у моих бабушки и дедушки)последнии дни он вообще стал другим,вечером пропадает из сети в часов 8 и перестает писать, он кстати в 8 работать заканчивает и мы обычно в это время встречались и ходили гулять телефон он вообще не доставал пока меня не проводит часов в 10 вечера.. Пишет только доброе утро и все, у меня предчувствие будто он изменяет он кстати симпатичный и легко думаю согласился познакомиться, когда я ему звоню он трубку не берёт а на утро пишет типо вот вчера пришёл и сразу уснул, я сомневаюсь что каждый вечер такое,я ему писала недавно ну и вали к своим шалавам если они важнее меня и кстати я ему написала что через неделю обратно приеду ради него,и собираюсь там в колледж поступать тоже ради него, а могла бы у себя в городе, он написал типо жду Оке все дела.. Блять вот мне кажется я приеду и он скажет иди нахуй у меня другая баба и ты мне уже нахуй не нужна я нашел лучше тебя, извините за маты но почему когда ты всë делаешь ради человека, готова душу продать а он так поступает, неужели они не мог потерпеть две недели без меня и возможно это измена так как до нашего знакомства он ходил в бары и клубы мне кажется он опять начал туда ходить🥲А я не могу ни с кем больше познакомиться кроме него я никого не могу воспринять хоть и хочу его бросить
Не приезжай ради него. Поговори с ним прямо. Начни жить для себя.
Уже поздно я забрала документы с колледжа в который хотела поступить и не успела на экзамены встпупиткльные,может и успею в другое время сдать но я уже туда подала документы 🫠Мы еще с ним договорились а он мне лапшу вешал, что будет ждать и скучает сильно, щас понимаю какая я дура
Лучше об этом не думать. Сама себя накручиваешь. Примешь решение тогда когда лично увидишь.
Зачем вы, девушки, красивых любите?
Непостоянная у них любовь....
Ты знаешь, что нужно делать, но достаточно ли большие твои яйца, чтобы провернуть это
Снять штаны и бегать
Зачем додумывать
невозможно изменять на растоянии , я незнаю насколько это твой парень и какие у вас отнашения ... но обычно раставания это не очень хорошая штука для отнашений, в сериалах или нугде то да в аниме это может выглядеть очень романтичено . Ну может это не твой парень , а может и не изменяет ... и вобще знает ли он сам о том что он твой парень и ему с другими нельзя 🤔 .Ну и даже если так , толку, он тебя будет ждать ждать а ты найдешь другого и выйдешь за него , ну ты совсем тут тук ☺
прослезилась
Бросай его если он тебя не ценит если он за более красивую внешность готов предать любящего человека зачем он такой нужен…
Краткость, сестра таланта. А ты бездарь....
Почему