Top.Mail.Ru
Ответы

Парень изменяет на расстоянии наверное.. Что делать?

Уже две недели как я уехала оттуда где мы познакомились(в посёлке у моих бабушки и дедушки)последнии дни он вообще стал другим,вечером пропадает из сети в часов 8 и перестает писать, он кстати в 8 работать заканчивает и мы обычно в это время встречались и ходили гулять телефон он вообще не доставал пока меня не проводит часов в 10 вечера.. Пишет только доброе утро и все, у меня предчувствие будто он изменяет он кстати симпатичный и легко думаю согласился познакомиться, когда я ему звоню он трубку не берёт а на утро пишет типо вот вчера пришёл и сразу уснул, я сомневаюсь что каждый вечер такое,я ему писала недавно ну и вали к своим шалавам если они важнее меня и кстати я ему написала что через неделю обратно приеду ради него,и собираюсь там в колледж поступать тоже ради него, а могла бы у себя в городе, он написал типо жду Оке все дела.. Блять вот мне кажется я приеду и он скажет иди нахуй у меня другая баба и ты мне уже нахуй не нужна я нашел лучше тебя, извините за маты но почему когда ты всë делаешь ради человека, готова душу продать а он так поступает, неужели они не мог потерпеть две недели без меня и возможно это измена так как до нашего знакомства он ходил в бары и клубы мне кажется он опять начал туда ходить🥲А я не могу ни с кем больше познакомиться кроме него я никого не могу воспринять хоть и хочу его бросить

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Не приезжай ради него. Поговори с ним прямо. Начни жить для себя.

Ученик
9мес

Уже поздно я забрала документы с колледжа в который хотела поступить и не успела на экзамены встпупиткльные,может и успею в другое время сдать но я уже туда подала документы 🫠Мы еще с ним договорились а он мне лапшу вешал, что будет ждать и скучает сильно, щас понимаю какая я дура

Ученик
9мес

Лучше об этом не думать. Сама себя накручиваешь. Примешь решение тогда когда лично увидишь.

Ученик
9мес

Зачем вы, девушки, красивых любите?
Непостоянная у них любовь....

Оракул
9мес

Ты знаешь, что нужно делать, но достаточно ли большие твои яйца, чтобы провернуть это

Знаток
8мес

Снять штаны и бегать

Гений
8мес

Зачем додумывать

Мыслитель
9мес

невозможно изменять на растоянии , я незнаю насколько это твой парень и какие у вас отнашения ... но обычно раставания это не очень хорошая штука для отнашений, в сериалах или нугде то да в аниме это может выглядеть очень романтичено . Ну может это не твой парень , а может и не изменяет ... и вобще знает ли он сам о том что он твой парень и ему с другими нельзя 🤔 .Ну и даже если так , толку, он тебя будет ждать ждать а ты найдешь другого и выйдешь за него , ну ты совсем тут тук ☺

Ученик
9мес

прослезилась

Ученик
9мес

Бросай его если он тебя не ценит если он за более красивую внешность готов предать любящего человека зачем он такой нужен…

Просветленный
9мес

Краткость, сестра таланта. А ты бездарь....

Ученик
9мес

Почему

Видео по теме