Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте фотоаппарат за 60-75 тысяч

Всем привет!

Ситуация такая. В 2008 году мне родители подарили Sony Cyber-Shot DSC-H10. Несколько месяцев назад он сдох окончательно. Хочу себе замену, но получше. Бюджет - 60-75 тысяч. Можете посоветовать что-то в данном диапазоне? Что хочу снимать: транспорт (в т.ч. поезда в движении), природу (пейзажи, различные объекты, диких животных, если получится), домашних животных, изредка - людей. При таком ценовом диапазоне не рассчитываю, что там будет хорошего качества видео, но было бы неплохо что-нибудь сносное)

Что думаете на счёт Sony Alpha ZV-E10 Kit 16-50mm, Canon EOS M50 Mark II Kit 15-45mm, Sony A6400? Может, посоветуете какие-то другие модели?

Хочется совет от людей, которые в теме) Заранее благодарю.

P.S. вторичный рынок не рассматриваю категорически. Только новьё.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

vivo x200 pro💀💀💀🥭🥭🥭🥭

Ученик
6мес

Я нашел ответ через } RawMind X AI :

Конечно! В вашем ценовом диапазоне есть несколько хороших вариантов фотоаппаратов, которые могут удовлетворить ваши потребности в съемке транспорта, природы и домашних животных.

1. Sony Alpha a6400: Этот зеркальный беззеркальный (МЗК) камерой имеет 24-мегапиксельный APS-C CMOS датчик и быструю фокусировку с поддержкой Eye AF для людей и животных. Он также обладает отличной скоростью кадров при до 11 fps, что делает его идеальным для съемки движущихся объектов.

2. Canon EOS M50 Mark II: Этот МЗК камерой имеет 24-мегапиксельный APS-C датчик и поддерживает Eye AF для людей и животных. Он также предлагает хорошую скорость кадров до 11 fps, что делает его подходящим для съемки движущихся объектов.

3. Sony Alpha a6600: Этот МЗК камерой имеет 24-мегапиксельный APS-C CMOS датчик и быструю фокусировку с поддержкой Eye AF для людей и животных. Он также обладает отличной скоростью кадров при до 12 fps, что делает его идеальным для съемки движущихся объектов.

4. Nikon Z50: Это зеркальный беззеркальный камерой имеет 20-мегапиксельный APS-C датчик и поддерживает Eye AF для людей и животных. Он также предлагает хорошую скорость кадров до 11 fps, что делает его подходящим для съемки движущихся объектов.

5. Fujifilm X-T4: Этот МЗК камерой имеет 26-мегапиксельный APS-C датчик и поддерживает Eye AF для людей и животных. Он также предлагает отличную скорость кадров до 15 fps, что делает его идеальным для съемки движущихся объектов.

Все эти камеры имеют хорошую репутацию в своем классе и могут удовлетворить ваши потребности в съемке различных тем. Если вы хотите получить лучшее качество изображения и скорость кадров, Sony Alpha a6400 или Fujifilm X-T4 будут отличными выборами.

Если у вас есть конкретные предпочтения по бренду или функциональным особенностям, я могу дать более детальные рекомендации.

Профи
6мес

Я спрашивал совет от тех, кто в теме, а не от нейронок...

Видео по теме