Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено

Что делать, если у меня плохая самооценка (на фотографии я)

Последнее время я всё чаще ловлю себя на мысли, что сравниваю себя с другими и всегда оказываюсь «на дне» этого сравнения. Это выматывает, но я не знаю, как остановиться.

Я школьница, и у меня давно проблемы с самооценкой. С детства слышала неприятные комментарии про свою внешность, и со временем начала в них верить.

Сейчас у многих моих знакомых уже есть отношения, они получают комплименты, а я в основном слышу подколы. Из-за этого стала очень чувствительной — даже маленькое замечание может испортить мне весь день.

Хочу перестать так зависеть от чужого мнения и научиться относиться к себе с добротой. Если кто-то проходил через подобное, расскажите, что вам помогло.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

ой да забей ты на этих дегениратов, ты принцесса

Ученик
6мес

Привет

Ты красавица, у тебя шикарные скулы, миндалевидные глаза, прекрасная кожа, с такой внешностью, как у тебя, можно заниматься моделингом, сниматься в кино.

У меня в твоём возрасте тоже были подобные проблемы, что мне помогло - когда я стала постарше, и я думать про это забыла.

Возможно, тебе стоит сходить на профессиональную фотосессию, чтобы посмотреть на себя со стороны, и поймёшь, какая ты красивая.

Ученик
6мес

давай так сделаем:

Ты выстави свою фотку снова и спроси, какая оценка по шкале 1-10.

Я ставлю тебе 10/10.

Я думаю, все скажут, что ты очень хорошенькая, 10/10.

Ученик
6мес

Долб ае бов в мире много, и шо теперь каждый подкол слушать и принимать близко к сердцу

Игнорируй абсолютно всё в твой адрес и общайся только с адекватными добрыми людьми

Ученик
6мес

Я бы не назвал некрасивой однозначно.Тебе стоит быть более уверенной.А эти подколы в большинстве шуточны.И да какой у тебя возраст это,а многом скажет.

Мудрец
6мес

как по мне ты очень двже симпатичная.

Гений
6мес

смени стиль.внешность нормальная

Ученик
6мес

Хахахаха

Ученик
6мес

ПХХАХААХ