Что делать, если у меня плохая самооценка (на фотографии я)
Последнее время я всё чаще ловлю себя на мысли, что сравниваю себя с другими и всегда оказываюсь «на дне» этого сравнения. Это выматывает, но я не знаю, как остановиться.
Я школьница, и у меня давно проблемы с самооценкой. С детства слышала неприятные комментарии про свою внешность, и со временем начала в них верить.
Сейчас у многих моих знакомых уже есть отношения, они получают комплименты, а я в основном слышу подколы. Из-за этого стала очень чувствительной — даже маленькое замечание может испортить мне весь день.
Хочу перестать так зависеть от чужого мнения и научиться относиться к себе с добротой. Если кто-то проходил через подобное, расскажите, что вам помогло.
ой да забей ты на этих дегениратов, ты принцесса
Привет
Ты красавица, у тебя шикарные скулы, миндалевидные глаза, прекрасная кожа, с такой внешностью, как у тебя, можно заниматься моделингом, сниматься в кино.
У меня в твоём возрасте тоже были подобные проблемы, что мне помогло - когда я стала постарше, и я думать про это забыла.
Возможно, тебе стоит сходить на профессиональную фотосессию, чтобы посмотреть на себя со стороны, и поймёшь, какая ты красивая.
давай так сделаем:
Ты выстави свою фотку снова и спроси, какая оценка по шкале 1-10.
Я ставлю тебе 10/10.
Я думаю, все скажут, что ты очень хорошенькая, 10/10.
Долб ае бов в мире много, и шо теперь каждый подкол слушать и принимать близко к сердцу
Игнорируй абсолютно всё в твой адрес и общайся только с адекватными добрыми людьми
Я бы не назвал некрасивой однозначно.Тебе стоит быть более уверенной.А эти подколы в большинстве шуточны.И да какой у тебя возраст это,а многом скажет.
как по мне ты очень двже симпатичная.
смени стиль.внешность нормальная
Хахахаха
ПХХАХААХ
Ну,по крайней мере ты красивее 83% девушек которых я видел
вау ты очень красивая постарайся зацыкливатся на положительном
Обычная-нормальная не майся хйней