Люди, подскажите пожалуйста, как поступить в жизненной ситуации?
Мы с подругой в начале этого лета решили начать ходить в компанию, компания большая, дела обстоят так, кто пришёл, тот и пришёл, ну конечно основной "каркас" есть , а так всем всё равно, там мои три брата есть. Вот, мы с подругой всегда были двоем, и вот три дня назад мы сидели там, потом она настояла, что нужно нам уйти, ну мы пошли, и потом она резко захотела домой, по причине " мне надо отоспаться", ну я конечно её проводила и пошла домой, потом, на следующий день приходим в беседку и выясняется, что она после этого пошла в беседку гулять без меня. Потом спросила, не обижаюсь ли я, я ответила что нет. Но, вчера и сегодня гулять не выходила ни с кем, не хочу чего-то. Так я её всегда звала гулять, а теперь не пишу, сегодня увидела, как она с Кентом идёт туда гулять, мне она не пишет уже с того дня, ну и ладно. Мне обидно за себя, и я думаю начать ходить в беседку тогда когда захочу, одна, но мне страшно, вдруг меня забулят, типа одной как-то не по себе идти туда (или нормально?), а дома теперь сидеть тоже не очень
Посоветую гулять рано утро (6-7 ) да,звучит тупо но есть и плюсы; никого кроме тебя и может настроить режим сна
Начни ходить, войди в доверие, а потом начни срать подругу за спиной, скажи что она с бомжом за банку пива целовалась, тогда все будут смеяться над ней а не над тобой
😂😂😂вы не видите ничего странного, чтобы одной идти в компанию?
Бл, я думал ты про компанию, типо гугл компани
Займитесь opгиeй
Без презервативов?
Нормальный?