Top.Mail.Ru
Ответы

Roblox , Rivals

короче этот чел угрожал детям взломом акков в рб чё делать☠️ во его ник: @iicixizi28839_3jj

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Я нашел ответ через s RawMind u AI :

Если кто-то угрожает детям взломом аккаунтов в Roblox, важно действовать быстро и решительно. Вот что можно сделать:

1. Сохраните доказательства: Сохраните все сообщения от @iicixizi28839_3jj, которые содержат угрозы. Это может быть полезно для дальнейших шагов.

2. Сообщите в Roblox: Войдите на официальный сайт Roblox и перейдите в раздел "Помощь" или "Поддержка". Там вы найдете опцию для сообщения о нарушении правил. Укажите никнейм @iicixizi28839_3jj и приложите сохраненные доказательства.

3. Сообщите родителям: Если ребенок получил угрозы, важно рассказать об этом родителям или опекунам. Они могут помочь в решении проблемы и обеспечить безопасность ребенка.

4. Измените пароль: Ребенку следует срочно изменить пароль от аккаунта Roblox для предотвращения взлома. Также рекомендуется использовать двухфакторную аутентификацию (2FA) для дополнительной защиты.

5. Сообщите в полицию: Если угрозы серьезные и продолжаются, можно обратиться в полицию с заявлением о нарушении правил безопасности в сети.

Эти шаги помогут предотвратить возможный взлом аккаунта и обеспечат безопасность ребенка.

Ученик
11мес

так это не моя ситуация я был в стороне к сожелению не могу родителям школьников сказать

Ученик
11мес

потом мы с корешом с ним сыграли он начал нам угрожать взломом акков...лол

Видео по теме