Top.Mail.Ru
Ответы

Как мой муж потерял 800 000 рублей у брокера мошенника

Меня зовут Надежда, мне 50 лет, я из Рязани. У нас с мужем жизнь простая, он работает на заводе, я в аптеке, летом копаемся в огороде. В общем, все как у людей.

И вот сидим мы вечером, он показывает мне на телефоне рекламу какой-то "надежный брокер" мол можно вложить деньги и заработать прилично без всяких усилий. Я честно, скептически отнеслась, но муж уверял "Надь, там все серьезно, смотри, у них даже аналитик есть, будет подсказывать".

Началось все с 50 тысяч. Через неделю еще 100. Потом "аналитик" стал давить: нужно больше, чтобы "не упустить момент". И понеслось… пока на счете не оказалось 800 000 рублей.

И тут бах. Муж решил вывести хотя бы часть. А ему в ответ: "Сначала оплатите налог". Заплатили. Потом "Нужна комиссия". Заплатили. Потом "Надо подтвердить личность через международный реестр". И все… звонки перестали брать, кабинет заблокировали.

Я помню как мы сидели на кухне он молчит, уткнувшись в телефон, я киплю. Было чувство, что нас просто ободрали до нитки. Но я решила, что мы просто так это не оставим.

Нашла в интернете компанию Leaders Course. Позвонила, рассказала все как есть. Ребята спокойно объяснили план действий, ничего не обещали "со 100% гарантией", но сразу начали работать. Мы собрали все переписки, чеки, скриншоты.

Дальше все шло, как в кино юристы отправили претензии, подключили банки и платежные системы, общались с кем только можно. И знаете, через несколько месяцев на наш счет вернулись все 800 000 рублей.

Теперь, когда слышу слова "инвестиции" и "брокер" у меня рефлекс либо смеяться, либо сразу писать в поисковике Leaders Course, и обращаться за консультацией к ним. Берегите свои деньги и не верьте сказкам про легкий заработок!

Видео по теме