Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено

Ошибка ли общаться с мужчинами, у которых были девушки или может жены? Общение не сложилось по абсурдным причинам

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Здесь по-моему всё очевидно,раз вы продолжаете общение с несвободым человеком,то вы не против таких отношений,а наличие у него девушки вас не смущает.Вы ведь в состоянии просто прямо сами написать ему,что не собираетесь иметь дело с мужчинами,у котороых уже заведомо есть девушки,тем более они живут вместе ,но не говорите это ему открыто,а значит это автоматически означает,что для вас это нормально и вы таким образом поддерживаете его инициативу продолжать такие отношения. А также возможно таких девушек,как вы,у него много,и вы не единственная ему пишите. Переписка в интернете это тоже отношения.Характер вашей переписки явно не носит дружеский оттенок, особенно для него, иначе бы он не испытывал ревность и не предъявлял что-то вам. Вы позволяете это.Задумайтесь, хотите ли вы иметь отношения с мужчинами, которые одновременно ещё с десятком других также переписываются и встречаются за вашей спиной.

Мыслитель
6мес
Изменено

как известно в возрасте больше 30 лет свободных практически не найти даже в интернете, а мне нужно было общение хотя бы здесь.

Оракул
6мес
Изменено

Хочется у Вас спросить: почему человек, у которого есть девушка (и расставаться он не собирался), которую он все время называл "моя девушка", предъявлял Вам такие запреты? Почему Вы ему это позволяли?

Мыслитель
6мес
Изменено

Мы общались только в интернете, ни о каких отношениях я даже не думала. Я не знаю, как объяснить зачем позволяла... наверное, потому, что было важно хоть какое-то общение, и была симпатия.

Видео по теме