Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти пожалуйста интересную новеллу

Я бы хотел поиграть в новеллу ей главный герой мужчина жанр не очень важен но хотелось бы романтика А и желательно на телефон компьютер у меня нету а и ответы от искусственного интеллекта не принимается Я уже пытался он полную чушь несёт или не подходят потому что гг женщина или это игры с особым жанром ну понятно что значит особый жанр а новелла по типу бесконечного лета доки-дуки литературный клуб и деньги рок-н-ролл любовь мне не нужны это не то что мне нужно они не подходят А ещё доки докиляторный клуб есть какой-то корявый порт а официальное издание на телефон но он мне Мне нужен не интересно стоит

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

на андроид норм игр нет

Ученик
9мес

Я и так это знаю но у меня нету компьютера

Ученик
9мес

Вроде бы есть порт доки доки литературный клуб на андроид, поищи

Мыслитель
9мес

Могу тебе одну новелу посоветовать ... , поиграешь рас ... других уже не захочешь, во всяком случае она у меня единственная, пробовал потом другие ... все не то , а такую же второй рас я не выдержу ... , правда она на комп я хз как ты в нее играть будешь, ... Моя маленькая сестра Канна , в РФ она под запретом, хотя запрещенки в нейвобщемто нет ... но если нервы дороги , лучше не начинать 😊, это такой маленький спойлер .

Ученик
9мес

Ок

Мыслитель
9мес

Любовь, Деньги, Рок-н-ролл

Ученик
9мес

в зайчика ебаш

Видео по теме