Помогите найти крутой мульт
Мультик таков,там друзья главный герой макс вроде но не точно,а еще у него друг в красной футболке полный такой, У них еще друг мусорка по имени бак с глазами но не человеческими он помогал им их увидеть где они находятся там кароч,3 монстра 1 тонкий фиолетовый другой жирный а другой главный ихней они хотели взорвать планету первую серию помню):вот и они начали с ними враждовать школьники такие а монстры из космоса типо скажите пж ЭТО НЕ АНИМЕ!!
БРАТ НАШЕЛ ЕЛЕ КАК, «защитники»
Я нашел ответ через 6 RawMind V AI :
По вашему описанию, это звучит как мультсериал "Гриффины" (Family Guy). Однако, более точно описание подходит для мультфильма "Монстры на каникулах" (Monsters University), но там нет персонажей по имени Макс и Бак. Возможно, вы имеете в виду мультсериал "Гриффины", где есть много юмористических ситуаций с участием школьников и фантастических элементов.
Если это не то, что вам нужно, попробуйте предоставить больше деталей или описать другие моменты из мультсериала. Это поможет мне более точно определить, какой именно мультик вы ищете.
В космосе але он русский там 3 монстра из космоса хотят взорвать землю нуууу у рих еще робот был который помогал найти местоположение этих дебилов
Проказник Энджелло?
Да не,у них еще кореш мусорка помогает искать даунов этих космических с глазами железными типо как бинокль
Лимоные девочки
Это не аниме подумай помоги мне