Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти крутой мульт

Мультик таков,там друзья главный герой макс вроде но не точно,а еще у него друг в красной футболке полный такой, У них еще друг мусорка по имени бак с глазами но не человеческими он помогал им их увидеть где они находятся там кароч,3 монстра 1 тонкий фиолетовый другой жирный а другой главный ихней они хотели взорвать планету первую серию помню):вот и они начали с ними враждовать школьники такие а монстры из космоса типо скажите пж ЭТО НЕ АНИМЕ!!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

БРАТ НАШЕЛ ЕЛЕ КАК, «защитники»

Ученик
7мес

Я нашел ответ через 6 RawMind V AI :

По вашему описанию, это звучит как мультсериал "Гриффины" (Family Guy). Однако, более точно описание подходит для мультфильма "Монстры на каникулах" (Monsters University), но там нет персонажей по имени Макс и Бак. Возможно, вы имеете в виду мультсериал "Гриффины", где есть много юмористических ситуаций с участием школьников и фантастических элементов.

Если это не то, что вам нужно, попробуйте предоставить больше деталей или описать другие моменты из мультсериала. Это поможет мне более точно определить, какой именно мультик вы ищете.

Ученик
7мес

В космосе але он русский там 3 монстра из космоса хотят взорвать землю нуууу у рих еще робот был который помогал найти местоположение этих дебилов

Ученик
7мес

Проказник Энджелло?

Ученик
7мес

Да не,у них еще кореш мусорка помогает искать даунов этих космических с глазами железными типо как бинокль

Ученик
7мес

Лимоные девочки

Ученик
7мес

Это не аниме подумай помоги мне

Видео по теме