Не взрослеет сим в Симс 4
Столкнулась с такой проблемой в Симс 4, мне нужно было повзрослеть малыша, я нажимаю «Помочь задуть свечи», он задувает свечи, его ставят на пол, чтобы он повзрослел, и на этом игра зависает, время останавливается, и персонажи стоят на месте, но а-ля двигаются, дышат и т. д., музыка, дождь тоже отображает, можно зайти в строительство, но поставить ничего нельзя, меню тоже работает.
Что я уже попробовала:
Несколько раз переходила, повторяла действие, но на моменте взросления всё равно все ломается, убирала скачанную мебель, полностью его одела в одежду от игры, создавала другие семьи, там малыши взрослели без ошибки, в этом сохранении до этого тоже все взрослели и всё работало, также пробовала повзрослеть и других персонажей, тоже всё работало, а на этом персонаже снова всё зависло, не знаю, имеет ли это значение, но этот малыш — фея, но в другом сохранении так же пробовала повзрослеть малыша-фею, всё работает.
Что можете посоветовать сделать (все новые моды достала, всё равно то же самое), может, есть какие коды, которые повзрослели, были его без торта (не cas.fulleditmode), что ещё можно попробовать, чтобы решить эту проблему?
Короче говоря, если с этим кто-нибудь ещё столкнется, хотя очень в этом сомневаюсь, решилась проблема так:
Я полностью сняла с него одежду во всех стилях, макияж, особенности кожи, волосы и т. д., и только так он повзрослел
мод