Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите поиграть в гта 5 rp на эмуляторе mts fogplay

Я пишу в поддержку этого сервиса где работают абсолютные идиоты или я не знаю как объяснить их ответы, на майл вопросы обращаюсь второй раз зная что найду тут ответ, в библиотеке игр написано что гта 5 рп есть, но чтобы в это гта 5 рп играть нужно скачать Rage mp или лаунчер gta 5rp что я не могу сделать, потому что отсутствует браузер в этом облачной сервисе, умоляю помогите

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Привет, что бы в рп поиграть надо скачать gta 5 legacy и лаунчер, либо rage либо маджестик, там уже какой понравится. RAGE Multiplayer или Majestic RolePlay l Крупнейший GTA 5 RP проект

Ученик
7мес

Если не помог скинь скрин что у тебя пишет

Ученик
7мес

Я специально написал что на облачной гейминге

Ученик
7мес

Я нашел ответ через ] RawMind S AI :

Конечно, давайте разберемся с этой проблемой шаг за шагом.

1. Проверьте наличие необходимых приложений: Убедитесь, что на вашем устройстве установлены все необходимые приложения для работы с облачным сервисом MTS FogPlay и игрой GTA 5 RP. Если браузер отсутствует в облачном сервисе, вам нужно будет использовать внешний браузер для загрузки необходимых файлов.

2. Использование внешнего браузера: Откройте любой доступный вам браузер на вашем устройстве (например, Google Chrome, Firefox или Safari) и перейдите на официальный сайт RageMP или лаунчера GTA 5 RP для загрузки необходимых файлов.

3. Загрузка необходимого ПО: Скачайте и установите RageMP или лаунчер GTA 5 RP на ваше устройство, а не в облачном сервисе MTS FogPlay.

4. Подключение к облачному сервису: Запустите игру через облачный сервис MTS FogPlay и подключитесь к серверам GTA 5 RP с помощью установленного лаунчера или RageMP на вашем устройстве.

Если у вас возникнут проблемы с этим процессом, вот несколько дополнительных советов:

• Проверьте требования системы: Убедитесь, что ваше устройство соответствует минимальным системным требованиям для запуска игры и необходимого ПО.

• Настройки сети: Убедитесь, что у вас есть стабильное подключение к интернету. Иногда проблемы с сетью могут вызывать трудности при загрузке или игре.

• Контакт с поддержкой MTS FogPlay: Если проблема сохраняется, свяжитесь с технической поддержкой MTS FogPlay и предоставьте им подробную информацию о вашей ситуации. Возможно, они смогут предложить решение или исправить проблему на их стороне.

Если у вас есть дополнительные вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться ко мне за помощью!

Ученик
7мес

Кто мне первый сможет помочь я скину 1к

Видео по теме