Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено

Она не знает любит или нет помогите прошу

У меня есть девушка, с которой вот было было все прекрасно, общались сначала, были друзьями, ей нравился один парень, прям сильно, она хотела быть с ним, делала открытки ему, я её поддерживал и помогал, общались мило, даже заигрывали в плане любви и всякого такого, говорили что любим друг друга по дружески и все такое, пря мне могли друг без друга, после, у нас все переходило на отношения, я чувствовал что я люблю её больше, чем как подругу, и спросил у неё не хочет ли она быть мне девушкой, она сначала не соглашалась, потому что раньше когда она встр, она как будто бы ее любила своих партнеров и они быстро расставались, и после всех этих расставаний она страдала, и начинала влюбляться в них(по её словам), ну и всё такое. Потом у неё сомнения по поводу того парня, которого любила ну либо же он ей нравился, она была не уверена, что разлюбила его и все такое, я уговорил её, что всё будет хорошо, и от всего уйдем, буду я рядом всегда, ну и она согласилась. В отношениях она говорила что не любит того парня и клялась что это так, и никогда не изменит мне, она клялась, нам было безумно хорошо вместе, мы обнимались, говорили милости, гуляли, общались, стеснялись друг с другом общаться, она любила меня а я её, мы давали клятвы что всегда будем вместе и никогда не расстанемся, в итоге я начал замечать как она отдаляется и я стал беспокоиться за эту ситуацию, как будто бы я надоел ей или что, хотя она клялась всеми что она любит меня, и не надоел. После всего этого, оказывалось что она устала от моих частых обид и не говорила мне это, потому что боялась, что я опять обижусь и уйду от неё, позже я пообещал что не буду больше обижаться, потом в эту же ночь она сказала, что у неё что-то осталось к тому парню когда увидела его, что-то вот осталось, сама она этого не знает, любит она его или нет, и тоже боялась мне это сказать потому что думала что я не прощу и обижусь, там же она добавила, что ей признался мальчик в чувствах, с которым она общалась раньше, но она сказала что это было 2 Августа, ну когда мы с ней уже встр, я спрашивал почему она это все не говорила и все такое, после этого всего, днем я спросил про этого мальчика, что признался ей в чувствах, тип что она ему ответила, она сказала сначала в шутку тип взаимно, потом сказала что пошутила, и потом она сказала что спросила у него: -реально? И все такое. Я попросил скрины, потому что хотел убедиться в этом и она начинает говорить что не хочет просто, и все такое, ну я спрашивал почему? Она говорила не знает, ещё добавила что я похож на её сестру (которая так же просила скриншоты, и эта сестра раздражает её, они одинакового возраста если что). И тип потом написала что она устала, что я постоянно не верю ей, я ей все сказал, что боюсь и люблю, но надо проверять тип такое, и очень боюсь что ей пофиг на меня и она меня любит, ну она всеми клялась, говорила что это не так, и любит типа и хочет общаться и все такое, мне так же было страшно что ей пофиг на меня, и то что она что-то скрывает, это было вот все на этой неделе и на прошлой, вот вчера мы гуляли, и мы говорили что любим друг друга, клялись всеми, разговаривали с ней обо всем, обнимались, было хорошо, ну мне было чуть грустно с того, что она не скинула скриншоты, и она говорила что скинет скинет, потом все было хорошо, когда мы шли домой, я заметил как она резко приуныла и стала грустной, я спросил что случилось, она сказала что если скажет, то мне станет грустно, и обидно, а она не хочет этого делать мне. Я говорил там, уговаривал её и она наконец-то сказала, что не знает любит меня или нет, вроде любит а вроде и нет, говорит что ничего не чувствует ко мне вроде бы, а вроде бы и чувствует, и она не знает любит или нет того парня, который ей раньше нравился, я спросил если я умру или если мы прекратим общение она будет плакать или страдать? Она сказала да, я спросил ты сможешь без меня? Она отвечает нет, и вот мы сели после на скамейку, она не знала что чувствует к тому парню и ко мне, я тоже не знал что делать, и спросил ты хочешь расстаться? Она говорит, -я не знаюю. Я спросил снова ты сможешь без меня? Она отвечает: -Нет, ну и говорю ей, если ты без меня не можешь, значит любишь же? Она сказала не знаюю. Я спросил ты хочешь любить меня? Она сначала ответила - да, потом сказала что не знает, ей тоже грустно и у неё пропало настроение, я создал чат с тем парнем ( он если что можно сказать что мой лучший друг(ещё ей было очень стыдно перед ним)), там мы написали что ему пофиг на меня (это чистая правда) и тип ничего не будет, потом я плакал ревел, и сказали что выбор за ней, будем мы встр или нет. Ну и вот с 2 часов этой ночи я боялся что она ответит, она молчала и скорее всего была в шоке от происходящего, я написал - ответь пожалуйста когда надумаешь, я прекрасно понимаю тебя. Ну и вот пожелал там сладких снов и все, пошел спать со слезами и с дикой болью, сейчас мне очень больно, грустно и страшно за её ответ. Что мне делать? Напишите пожалуйста, прошу вас, она любит меня или что? Или это не любовь, я слышал что когда вроде бы пофиг на человека а вроде и не можешь без него, то это начинается любовь, ну сама девушка не знает, любит же она меня или нет. Ответьте пожалуйста и помогите мне.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Много букв, не читал, но не любит точно

Ученик
6мес
Изменено

у меня один вопрос, зачем ты повторяешь одно и тоже почти по 300 раз? Мог бы уложиться в два слова "Ты симп" для нее ну или же мальчик на побегушках

Ученик
6мес

Да я потерян прост, стремно очень от будущего, и я внатуре симп?? Что мне делать

Мыслитель
6мес

потому что это местный писатель, такие тут восновном и остались,пишут тексты для проекта

Оракул
6мес
Изменено

спасибо за детство,легенда,благодаря тебе я посетил этот сайт и окончательно отупел!

Ученик
2мес

Чел в панике сам такой был

Оракул
6мес

Ты себе нафантазировал лабуды о настоящих отношениях. Из ничего пузыри радуваешь. В ваших с ней "отношениях" никто не любит друг друга.Так что приземляйся на землю и изучай понятие любви, хотя бы это поможет.

За что тебя любить? За то что ты такой какой есть? А какой ты (?)

Взгляни на себя повнимательнее критичнее.

Просветленный
6мес

ваша девушка очень любвеобильная. она на самом деле любит многих мужчин и вас в том числе. и тут есть опасность. она очень легко влюбляется в новых. поэтому есть риск измены

Ученик
6мес

Просто перестань вести себя как зануда и выяснять всё, а будь мужчиной. Девочки ее типа не любят тех, кто за ними ходит , а любят недоступных и немного холодных. Стань таким и увидишь измерения в ее отношении. Меньше выяснений и расспросов, больше мужских поступков. И не будь нюней, девочки таких не любят.

Просветленный
6мес

Как мужчину не любит, конечно же. Ты выдаешь желаемое за действительное. Как "подружку", которой можно по ситуации высморкать в жилетку сопли, возможно. И то, это не любовь, а необходимость в поддержке в трудные времена. Как только у нее все наладится, она о тебе забудет. Не стоило расписывать в подробностях глубину своего унижения. Читать муторно, да и уже на середине "чтива" все становится ясно.

Ученик
6мес

И вы мне предлагаете делать?

Ученик
6мес

Просто хочу быть с ней ска, что мне делать

Новичок
Изменено

ты ее не любишь и она тебя не любит

ты просто пубертатник которому моча в голову ударила

Ученик
2мес

Бросай нахуй а лучше измени и тогда все будет путем

Ученик
6мес

подумал не головой, а членом

Просветленный
6мес

Меньше болтай. Действуй!

Просветленный
6мес

Девочка ждёт секса, а ты сопли развозишь.

Видео по теме