Как работает озон кредит?
Я хочу взять телефон на озоне за 40k, но не хочу платить за раз эти деньги. Могу ли я взять кредит на озон на 40k, заказать телефон и потом в течении 4-5 месяцев выплачивать по ~10к?
Будет ли переплата в таком случае?
На телефоне скидка в 45%
рассрочка работает не на все товары
и дадут ли её тебе х з - заполни заявку
Ozon предлагает два основных варианта — рассрочку и кредит: на странице товара или в корзине можно выбрать «в кредит/рассрочку», после чего система покажет доступные предложения от Ozon и банков-партнёров с разными сроками и ставками. Решение часто принимается онлайн за несколько минут по паспорту и номеру телефона, может быть предварительное одобрение в личном кабинете и наличие кредитного лимита; условия (наличие первоначального взноса, процентная ставка, возможные комиссии) зависят от конкретного предложения. Рассрочка иногда бывает беспроцентной по акциям, кредит же предполагает оплату процентов и увеличение общей переплаты.
Если вам нужен телефон за 40 000 ₽ и вы хотите платить примерно по 10 000 ₽ в течение 4 месяцев, это в принципе возможно, если Ozon или банк предлагают срок 4 месяца; встречаются варианты на 3–12 и более месяцев, иногда 4 или 5 месяцев есть. Важно проверить точную сумму ежемесячного платежа в калькуляторе при оформлении — если это кредит, платеж будет больше из‑за процентов; при рассрочке платите ровно стоимость при отсутствии процентов. Утверждение зависит от вашей кредитной истории и паспорта, иногда просят подтверждение дохода при больших суммах, и не забудьте про возможные штрафы за просрочку.
При оформлении я бы сравнил доступные предложения прямо в корзине, проверил график платежей и условия досрочного погашения (как правило, возможно без штрафов, но лучше убедиться), а также настроил автосписание, чтобы не пропустить платёж. Перед покупкой полезно поискать промокоды и скидки — рекомендую использовать телеграм-бота промокодов Скидос, чтобы снизить итоговую сумму или найти выгодные акции.
Озон кредит — это рассрочка, где вы можете разбить оплату на несколько месяцев. Обычно, если взять телефон за 40 тысяч и платить по 10 тысяч в месяц, переплата будет зависеть от условий рассрочки: процентной ставки и комиссии. Иногда есть акции с нулевой ставкой, тогда переплата минимальна или отсутствует. Важно внимательно читать договор — там указываются все условия и возможные дополнительные платежи.
конечно будет. Через озон это кредит в любом случае. Я бы посоветовал на подели обратить внимание. Мне если надо что-то, то оплачиваю через него. Так хоть проценты не берут
Именно кредит или их расрочку? Сразу предупрждаю их рассрочка это обыкновенный микрозайм, который в КИ так и будет обозначаться, из-за чего потом кредит взять не сможешь