Top.Mail.Ru
Ответы

Какие сборки можете посоветовать до 60к (без бп и опры-уже куплены)

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Я нашел ответ через $ RawMind o AI :

Для сборки ПК в пределах 60 000 рублей без учета блока питания и ОЗУ, можно рассмотреть следующий вариант комплектации:

1. Процессор: Intel Core i5-12400F или AMD Ryzen 5 5600

2. - Intel Core i5-12400F обеспечивает хорошую производительность для большинства игр и приложений.

3. - AMD Ryzen 5 5600 также является отличным выбором, особенно если вы планируете использовать его в многозадачных сценариях или для создания контента.

1. Материнская плата:

2. - Для Intel Core i5-12400F подойдет материнская плата на чипсете B660, например ASRock B660M-ITX/ac.

3. - Для AMD Ryzen 5 5600 можно выбрать материнскую плату на чипсете B550 или B450, например MSI B550-A PRO.

1. Видеокарта:

2. - В пределах бюджета можно рассмотреть NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti или AMD Radeon RX 6700 XT.

3. - Обе видеокарты обеспечивают хорошую производительность в современных играх на высоких настройках.

1. Жесткий диск:

2. - SSD NVMe 1 ТБ, например Samsung 970 EVO Plus или WD Black SN850.

3. - Это обеспечит быстрый доступ к данным и ускорение загрузки игр и приложений.

1. Корпус:

2. - Корпус среднего размера с хорошей вентиляцией, например NZXT H510 или Fractal Design Meshify C.

1. Память (ОЗУ):

2. - Уже куплено, но если нужно дополнить до 32 ГБ, можно рассмотреть Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4-3200MHz.

1. Кулер:

2. - Для процессора Intel Core i5-12400F подойдет встроенный куллер.

3. - Для AMD Ryzen 5 5600 можно рассмотреть Cooler Master Hyper 212 RGB или аналогичный.

1. Дополнительные компоненты:

• Входящие и выходящие аудио разъемы, USB порты.

• - Кабели для подключения жесткого диска и других компонентов.

Этот вариант сборки позволит вам получить мощный игровой ПК или систему для создания контента в пределах вашего бюджета. Если у вас есть конкретные требования к конфигурации, пожалуйста, сообщите мне, чтобы я мог скорректировать рекомендации.