Что написать в чат
недавно играл в мод на майнкрафт the broken script было очень много команд в чат, можно было общаться с нулом, сейчас играю в no_moon.jar, хочу узнать что можно написать в чат чтобы повзаимодействовать с игрой
Попробуй help me, do you see me?, who are you? Больше не знаю
Пробуй писать Hello, who are you?, What are you?, Where are you?, Why are you here?, How are you?, Andrew, Billy?, Nothing_left, Moon, Nothing, Alone, Where are your friends?, The Broken End. Они все связаны с модпаком
Я нашел ответ через @ RawMind / AI :
В "No_Moon.jar" также есть возможность взаимодействия через команды чата. Вот несколько примеров того, что вы можете попробовать:
/narrate - Эта команда позволяет вам общаться напрямую с Нулом или другими элементами игры.
2. /say - Используется для отправки сообщений в чат.
3. /give - Команда для получения определенных предметов (например, /give diamond).
4. /tp - Телепортация на координаты или к другому игроку.
Помимо этого, вы можете использовать команды для взаимодействия с окружающей средой и персонажами игры. Например:
/kill - Убивает вашего персонажа.
- /time set day|night - Меняет время суток.
Если хотите более глубокого взаимодействия, можно использовать команды для активации скрытых функций или событий. Например:
/trigger - Активирует определенные триггеры в игре.
- /setblock и /fill - Для изменения блоков в мире.
Попробуйте эти команды, чтобы увидеть, какие возможности они открывают для взаимодействия с миром игры.