Что написать в чат
недавно играл в мод на майнкрафт the broken script было очень много команд в чат, можно было общаться с нулом, сейчас играю в no_moon.jar, хочу узнать что можно написать в чат чтобы повзаимодействовать с игрой
Пробуй писать Hello, who are you?, What are you?, Where are you?, Why are you here?, How are you?, Andrew, Billy?, Nothing_left, Moon, Nothing, Alone, Where are your friends?, The Broken End. Они все связаны с модпаком
Попробуй help me, do you see me?, who are you? Больше не знаю
Я нашел ответ через @ RawMind / AI :
В "No_Moon.jar" также есть возможность взаимодействия через команды чата. Вот несколько примеров того, что вы можете попробовать:
/narrate - Эта команда позволяет вам общаться напрямую с Нулом или другими элементами игры.
2. /say - Используется для отправки сообщений в чат.
3. /give - Команда для получения определенных предметов (например, /give diamond).
4. /tp - Телепортация на координаты или к другому игроку.
Помимо этого, вы можете использовать команды для взаимодействия с окружающей средой и персонажами игры. Например:
/kill - Убивает вашего персонажа.
- /time set day|night - Меняет время суток.
Если хотите более глубокого взаимодействия, можно использовать команды для активации скрытых функций или событий. Например:
/trigger - Активирует определенные триггеры в игре.
- /setblock и /fill - Для изменения блоков в мире.
Попробуйте эти команды, чтобы увидеть, какие возможности они открывают для взаимодействия с миром игры.
Это дефолтные майнкрафтерские команды вообще