Почему все думают, что мессенджер MAX будет следить за пользователями, а как же Госуслуги, вы про них не думали?
Какая разница? И то и другое - приложения. Никто их не проверял на вирусы и трояны. Может вы все давно уже под колпаком, что вы к этому бедному максу прицепились.
Точно надо ещё о Боге подумать, он давно всех видит и ничего
я не дуумаю, я знаю
Так вот "умник", когда нет знаний, лучше молчать. Также, когда не обладаешь информацией.
Ваши Госнеуслуги это негосударственная, частная компания, имеющая договор с минцифрой и основной обязанностью информера. Услуги к ней по требованию "привязаны.
Сейчас в России, нет ни одной чисто государственной организации и они с лёгкостью передают сведения не только в спецслужбы, но и мошенникам и за деньги, а не потому, что последние их спёрли.
Это стандартная спортивная дисциплина у всех банков например(именно так телефонные мошенники и работают).
А Ваш "Макс" завернуло ФСБ как ненадёжное от мошенничества и кое чего ещё.
Вот так.
Ну будет он следить и что? Конда я в сортир пошол и где купил колбасу. Да пусть следит. Какой от этого может быть вред нормальным гражданам? Да никакой. А вот поганцы, террористы, злоумышленники будут выявлены и обезврежены. От этого гражданам прямая польза.
следить будут все больше пока ты не выбросишь эти какашки