Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Я держал это в себе.

В 8 лет меня изнасиловал родственник друга, после чего отпустил. У меня были серьезные раны, сильное кровотечение, я не мог нормально ходить и опорожняться. Я до сих пор не знаю, почему он не убил меня.

Когда я стал поправляться, под предлогом в гости к другу я стал ходить к своему насильнику домой и просто смотрел на него. Помню, как мне было неловко. Он видел, что я проявляю к нему интерес, и знал, что останется безнаказанным, потому что мне некому жаловаться. Может, это он подтолкнул меня к этому, может, я сам как-то решился попросить повторить, я не помню, но мы стали регулярно заниматься сексом, больше похожим на обычное изнасилование. То, что он согласился на это снова, ощущалось для меня (ребенка, которому практически не уделяли внимания окружающие) так, будто меня благословили.

Вскоре он умер. Я чувствовал, что потерял единственного человека, которому я был нужен, хоть сейчас и понимаю, что для него я не имел ни малейшего значения. Я думал, что люблю его как отца, которого у меня никогда не было, и, как мне казалось, питал к нему искренние теплые чувства. С возрастом эти чувства прошли, остались только плохие воспоминания.

Наверное, это неправильно, но именно этот период своего детства я виню в своих дальнейших безрассудных половых связях, алкоголизме и в том, какой я сейчас. На данный момент я ненавижу того человека всем сердцем и думаю, что, не случись этого тогда со мной или хотя бы помоги мне вовремя, моя жизнь была бы другой и я бы был другим.

Я очень много лет молчал об этом и наконец решился открыться хотя бы незнакомцам в интернете. Следите за своими детьми и при любых признаках того, что что-то не так, давите на ребенка до последнего, чтобы он сознался в проблеме. Пускание ситуации на самотек со стороны взрослых сделает хуже, особенно для неокрепшей детской психики.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Советую посмотреть мини-сериал "Олененок" 2024. Там есть рассуждения на эту тему, может как то поможет

Ученик
9мес

Хз ладно

Видео по теме