Булят за длинну волос
Мне 14 лет, я парень, волосы почти до плечей, особенно сзади. Часто путают девочкой,а нормисы говорят состриги. (Я метталист) Сейчас нахожусь в лагере и какие-то девочки сказали что я уёбищно выгляжу.
Фото оставлю снизу.
Просто как то обидно слушать это всё.
Не хочу стричься.
Просто хочу услышать поддержку и советы.
Не слушайте их. Всегда есть люди, которые будут вечно чем-то недовольны. Таково общество, самое главное - вам нравится это! Вот и хорошо. Вы не такой, как все и вы должны ценить это, что не собираетесь быть таким, как остальные нормисы.
носи длинные волосы как тебе нравится и не обращай ни на кого внимания
обожаю мужчин с длинными волосами. забей на все. будь таким как хочешь, пока это не противоречит законам той страны, где живешь
Спасибо, что поделился. Сразу хочу сказать: то, что ты чувствуешь обиду — абсолютно нормально. Твои волосы, твой стиль и твоя индивидуальность — это твоя личная свобода. Никто не имеет права заставлять тебя выглядеть по шаблону, особенно когда речь идёт о твоём возрасте и самовыражении.
Вот несколько мыслей и советов:
Твой стиль — твой выбор. Металлы часто ассоциируются с длинными волосами, и это часть субкультуры. То, что кто-то не понимает или осуждает — это их проблема, а не твоя.
Слова других людей не определяют твою ценность. Девочки в лагере, нормисы — это всего лишь окружение. Их мнение не делает тебя «плохим» или «некрасивым».
Поддержка внутри себя и среди своих. Слушай музыку, общайся с людьми, которые понимают и разделяют твой стиль. Это поможет укрепить уверенность.
Сохраняй спокойствие. Когда кто-то говорит что-то обидное, лучше сохранять нейтралитет или спокойно отвечать, что это твой выбор. Иногда люди просто пытаются спровоцировать реакцию.
Самоуважение важнее внешнего одобрения. Если тебе комфортно с твоими волосами и стилем — это главное. Всё остальное временно и второстепенно.
Да эта тема стара как мир. Меня тоже булили в твоем возрасте ничего не меняется. Или терпи или состригай мне приходилось терпеть ничего не поделать