Как думаете почему после разбитого самолёта Президент Азербайджана Алиев так резко пошёл против Путина??
Самолет был сбит утром 25 декабря, как раз именно в это же время сам Ильхам Алиев был в другом самолете и летел в Петербург на форум.
Я думаю Алиев верит что это Путин отдал приказ сбить самолёт, и хотел намекнуть Ильхаму что я могу и твой самолёт сбить если не будешь себя хорошо вести.
Ведь вряд ли такое совпадение что Самолет был сбит именно в тот день когда сам Ильхам Алиев летел в Россию
Хочу напомнить кто убил Пригожина
Потому, что если Путин управляет Россией, то он должен управлять всеми её частями. Не должно быть такой части России, которая по своему усмотрению сбивает иностранные самолёты и не несёт за это никакой ответственности.
Я думаю Москва хотела убить Алиева, ведь именно его самолет летел по точно такому же маршруту. Людей спас только всевышний Аллах что они полетели на Восток
Мало 1 самолет, азеров в России как 💩вна
Самолёт летел в воюющию страну-что,его хозяева об этом не знали? Что на войне всё бывает и самолёты могут быть сбиты по ошибке,случайно-этого они не знали?и всё-равно послали борт хотя недавно аэропорты закрывали именно из-за военной опасности.А когда всё случилось,даже после официальных извинений,начались истеричные вопли о жестоких русских,сбивших самолет.Это больше похоже на спланированную провокацию,повод к разрыву отношений.