К чему снится знакомый мч с работы во сне просит у меня номер тел.?
Мы с ним не видимся сейчас, не общаемся, он в отпуске, я как-то не вспоминала о нем вообще, крайне редко всегда снился. В жизни - нерешительный, проявлял симпатию и всё.
Думает о вас.
Нравитесь ему.
Вполне возможно, вскоре, сделает шаг
навстречу вам.
Будете общаться.
Значит пора нохи раздвигать.
Я нашел ответ через d RawMind " AI :
Сон, в котором знакомый мужчина с работы просит у вас номер телефона, может иметь несколько интерпретаций:
Подсознательные чувства: Сон может отражать ваши подсознательные чувства или мысли о этом человеке. Возможно, вы в глубине души все еще испытываете интерес к нему и хотите узнать больше.
Нерешительность: Так как он во сне проявляет нерешительность (как и в реальной жизни), это может быть отражением ваших собственных чувств или мыслей о том, что вы не знаете, стоит ли поддерживать связь с этим человеком.
Желание общения: Сон также может указывать на ваше желание больше общаться и узнать друг друга лучше. Возможно, вам хочется развеять сомнения или просто пообщаться как друзья.
Изменение ситуации: Если вы не виделись с ним давно (он в отпуске), это может быть символом того, что ситуация в вашей жизни готовится к изменению и новые возможности могут возникнуть.
Символическая связь: Запрос номера телефона во сне может означать желание установить более тесную связь или контакт на эмоциональном уровне.
Важно помнить, что интерпретация сновидений очень индивидуальна и зависит от ваших личных переживаний и обстоятельств. Если этот сон вызывает у вас определенные чувства или мысли, возможно, стоит задуматься о том, как они могут быть связаны с вашей реальной жизнью.
Если вы хотите узнать больше о своем подсознании и его влиянии на ваши сновидения, можно попробовать вести дневник снов. Это поможет вам лучше понять свои мысли и чувства.
сон твой и снится тебе, о тебе. трактуются твои действия во сне, они и говорят о твоем отношении к нему.. действия ты не написала, а потому и трактовать нечего.