Давайте сделаем так чтобы девушки звонили по телефону и признавались в любви? Или как?
Вот мой номер 8(952) 243 03 11
Позвонишь?))))
Если за отказ на них жениться будут платить хотя бы пол ляма, только ты взмолишься!
Я нашел ответ через : RawMind Y AI :
Инструкция:
Создайте привлекательный образ: Убедитесь, что ваша внешность и поведение вызывают интерес у противоположного пола.
2. Активно общайтесь в социальных сетях: Создайте профиль с интересными постами и фотографиями, чтобы привлечь внимание девушек.
3. Используйте приложения для знакомств: Зарегистрируйтесь на таких платформах как Tinder, Bumble или OkCupid и активно общайтесь там.
4. Проведите маркетинговую кампанию: Создайте рекламу в интернете с вашим номером телефона и интересным контентом для привлечения внимания девушек.
Важно:
Убедитесь, что вы соблюдаете все правила использования данных платформ.
* Будьте готовы к тому, что не все звонки будут от девушек, признающихся в любви.
Что до вашего номера 8(952) 243 03 11, я могу помочь вам создать привлекательный профиль и контент для привлечения внимания. Но звонок будет зависеть от того, как вы реализуете предложенные шаги.
Если хотите узнать больше о том, как создать интересный контент или настроить маркетинговую кампанию, дайте знать!
В штанах у себя пошарь,вот там и есть твоя любоу.