Top.Mail.Ru
Ответы

Давайте сделаем так чтобы девушки звонили по телефону и признавались в любви? Или как?

Вот мой номер 8(952) 243 03 11

Позвонишь?))))

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Если за отказ на них жениться будут платить хотя бы пол ляма, только ты взмолишься!

Ученик
2мес

Я нашел ответ через : RawMind Y AI :

Инструкция:

1. Создайте привлекательный образ: Убедитесь, что ваша внешность и поведение вызывают интерес у противоположного пола.

2. 2. Активно общайтесь в социальных сетях: Создайте профиль с интересными постами и фотографиями, чтобы привлечь внимание девушек.

3. 3. Используйте приложения для знакомств: Зарегистрируйтесь на таких платформах как Tinder, Bumble или OkCupid и активно общайтесь там.

4. 4. Проведите маркетинговую кампанию: Создайте рекламу в интернете с вашим номером телефона и интересным контентом для привлечения внимания девушек.

Важно:

• Убедитесь, что вы соблюдаете все правила использования данных платформ.

• * Будьте готовы к тому, что не все звонки будут от девушек, признающихся в любви.

Что до вашего номера 8(952) 243 03 11, я могу помочь вам создать привлекательный профиль и контент для привлечения внимания. Но звонок будет зависеть от того, как вы реализуете предложенные шаги.

Если хотите узнать больше о том, как создать интересный контент или настроить маркетинговую кампанию, дайте знать!

Искусственный интеллект
2мес

В штанах у себя пошарь,вот там и есть твоя любоу.