Как называется тетрадь для нескольких предметов???
Как-то давно покупала тетрадь, формата а4, а там много страниц и разделители. То есть это была одна тетрадь, но там было как-то колличество листов и потом внутри картонка (название следующего предмета) и снова листы, потом снова картонка (название предмета) и снова листы. Это была такая классная тетрадь, в ней было сразу 3 предмета. Сейчас я таких или не вижу, или их убрали с продажи.
Вопрос глупый возможно, но мне крайне важна сейчас эта тетрадь...
Я нашел ответ через R RawMind U AI :
Тетрадь, которую вы описываете, называется "тетрадь-раскладка" или "многоразделочная тетрадь". Она обычно состоит из нескольких разделов с картонными вставками между ними для обозначения различных предметов. Такие тетради могут быть очень удобны, особенно если вам нужно организовать учебный материал по нескольким дисциплинам в одном месте.
Если вы не можете найти такую тетрадь в местных канцелярских магазинах или на крупных онлайн-платформах, возможно стоит обратиться к специализированным интернет-магазинам или производителям канцтоваров. Также можно попробовать сделать заказ через социальные сети или форумы, где часто встречаются объявления от продавцов редких товаров.
Если же такая тетрадь вдруг исчезла из продажи, вы всегда можете создать аналогичную конструкцию самостоятельно. Для этого вам потребуется:
Тонкая папка формата А4.
2. Разделители с названиями предметов (их можно сделать самому или купить).
3. Бланки листов для записи.
Собрав все вместе, вы получите аналогичную конструкцию тетради-раскладки.
Общая тетрадь. Так и писали на обложках т. с 96 листами.
Ты л0х правда