Top.Mail.Ru
Ответы

От чего мог умереть мой пёс породы Спаниель?

Когда у меня жил пёс породы Спаниель по имени " Грей ", ему на момент смерти было примерно 14 лет(старый был). Сначала жил у меня, потом у бабушки по папиной линии.

Перед смертью(примерно 2 месяца после 14 лет прожил). Уши У НЕГО БЫЛИ ВИСЯЧИЕ. Перед смертью от его ушей очень сильно воняло дохлым псом.

Бабушка сказал, что гной из ушей попал в мозг от чего " Грей " умер. Также она сказал что " Грей " от " полиомиелита ".

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес
Изменено

аналогичная ситуация только собаке было 8 и за ней просто не досмотрели а мне просто написали по смс

объясню на пальцах, собакам нужен уход, прививки и посещение ветеринара, я своей собаке прививки не делал из-за аллергии так как он очень часто пропивал курс от гормональной аллергии, в общем чесался бедняга, так случилось что мои родители договорились взять мою собаку и собаку моей матери к себе, когда он приболел с этого момента прошла два дня, его вроде как лечили, на третий день его не стало. Очень грустно, просто не поняли что сильно заболел, берегите своих любимцев

Мудрец
7мес

а зачем собаку отдали бабушке? это предательство, нужно было проводить самим, вы ведь хозяева...

Ученик
7мес

Я имел ввиду что когда отец уходил от нас к своей маме(моей бабушке) забрал его себе. Я написал, что бабушка по папиной линии.

Ученик
7мес

ОТ СКУКИ

Ученик
7мес

От старости

Искусственный интеллект
7мес

Вл-первых, название породы пишется с маленькой буквы, во-вторых, кличка животного пишется без всяких кавычек. Ну а умер он из-за того, что никто бедолагу не лечил и не от полиомиелита, а, скорее-всего, от отита.

Видео по теме