Болит зуб, обезбол перестал помогать
У меня в зубе дырка, боялась личить поэтому пила обезболы уже где то месяц или больше, почти каждый день, сейчас я на море, заболел зуб вчераутром, я выпила обезбол, и ночью, выпила два обезбола потому что один помог только на минут 20,сейчас обезбол только делает не такую сильную боль, а раньше помогал и зуб не болел, что это такое?
Да всё, что угодно может быть от кариеса до пульпита и дальше. Точнее только стоматолог скажет.
Вам нужно обязательно посетить стоматолога, если сейчас есть какие-то проблемы. Я вообще рекомендую вам в эту клинику записаться, по лечению зубов в Химках (мрк Сходня) они действительно лучшие. Мне понравился их сервис и качество лечения.
Кариес это и уже глубокий, что это еще может быть? Зубы вовремя лечить надо, а не обезболом закидываться печени "на радость".
Терпите, пока до дома не доедете и сходите там к стоматологу либо идите сейчас экстренно, правда денег отдадите больше, т.к. заплатить придется и за прием, и за лечение.
Не понимаю людей, которые тянут с лечением зубов, чем дольше тянешь, тем глубже кариес, острее боль и тем дороже лечение.
не
Типичная картина: даже легкое переохлаждение( купание в вашем случае) вызывает обострение хронических заболеваний . У вас есть полис ОМС , идете в ближайшую стоматологию и просите оказать помощь с острой зубной болью. Полностью лечить не будут, но обострение снимут. Или идете в частную и лечитесь в полном об’еме. Потеря зуба и имплантация обойдутся дороже. Выбор за вами.