Получение концовок в Call of duty black ops 2 (2012)
Недавно прошёл эту игру на 1 концовку и теперь хочу пройти на другие. Нужно ли мне заново полностью сначала проходить компанию или переиграть какие-то определённые миссии.
Хорошая концовка
Спасти Вудса в миссии «Пиррова победа».
Не убивать Кравченко в миссии «Старые раны», а допросить его. После допроса Кравченко всё равно будет убит, но это должно произойти только после того, как он признаётся о связи с Менендесом и том, что в ЦРУ у него был свой человек.
Выстрелить Мейсону в ногу в миссии «Страдай как я». Это заставит Менендеса прострелить Мейсону обе ноги, не убивая его. Возможно, придётся выстрелить в ногу два раза.
Оставить Фарида в живых в миссии «Ахиллесова завеса», убив Харпера. Выживание Хлои зависит от того, выжил ли Фарид.
Плохая концовка
Запечатлеть Менендеса в миссии «Судный день». Это имеет решающее значение для получения наилучшего финала.В миссии «Карма» не спасать Хлою и не убивать ДеФалко. Несмотря на проваленную миссию, игра продолжится дальше, а Хлоя будет считаться погибшей.
В миссии «Ахиллес», когда встаёт выбор между убийством Харпера или попыткой убить Менендеса, выбрать второй вариант. В этой концовке все живы и здоровы, кроме Фарида, с которым игрок больше не увидится.
В миссии «Страдай как я», когда нужно сделать выстрел в Рауля Менендеса, но человек с мешком на голове — Алекс Мейсон, сделать выстрел в голову. В этой концовке Мейсон умирает, не появляется дальше по сюжету.
В миссии «Одиссей», когда нужно решить, оставлять в живых адмирала Бриггса или нет, выбрать второй вариант. В этой концовке Бриггс умирает, авианосец «Обама» не имеет средств обороны, экипаж корабля убит.