Top.Mail.Ru
Ответы

Какой мотоцикл лучше для города?

Если у кого есть двйте знать

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Лучший мотоцикл для города — это легкий, маневренный и надежный байк, такой как нейкеды (Yamaha MT-07, CFMOTO 675NK, KTM 390 Duke), классические дорожники (Honda CBF 600) или макси-скутеры, предлагающие комфорт, хорошую управляемость и достаточную мощность для трафика, но без излишней агрессии. Для новичков идеальны модели с двигателем 250-400 куб. см, а для опытных — 600-кубовые нейкеды или тур-эндуро с универсальными возможностями (CFMOTO 800MT).

Ученик
2мес

Лучший мотоцикл для города — это обычно нейкед (классический дорожник) с прямой посадкой, хорошей маневренностью и умеренной мощностью (250-600 куб. см, 35-49 л.с.), например, Honda NC700S/NC750X, Yamaha MT-07, KTM Duke 390, или модели CFMOTO 675NK, так как они сочетают комфорт, управляемость в пробках, экономичность и достаточную динамику, не требуя экстремальных навыков, хотя скутеры типа Suzuki Burgman тоже хороши для утилитарности, а для новичков идеальны 125-250 куб. см байки. 

Ученик
7мес

Электро

Ученик
7мес

Но регулмото так себе, у меня эндуро от него, на таком же моторе я правильно проходил обкатку, лил хорошее масло, не перегревал, и на 70 моточасу у меня случился клин двигателя

Ученик
7мес

Воздушка или на жидкостном охлаждении?

Ученик
7мес

Fargo скорее всего

Видео по теме