Пизда компьютеру
Происходит какая-то хрень с компьютером. Вообщем, меня не было дома два часа, так как был в зале. Когда меня не было, приехали дядя с его сыном (мне он троюродный брат). Его сын сразу же начал играть на моём компьютере. Когда я вернулся после зала, увидел это. Сначала я решил почистить сам корпус, но не помогало. Потом включить, выключить. После этого компьютер вообще перестал работать. Когда нажимал на кнопку power, он просто включался, а монитор был такой же черный. При этом, когда уже выключал сам компьютер, он не выключался, пришлось выдергивать из розетки. Что мне делать в этой ситуации?
Тебе нужно делать диагностику.
да, неплохо осмотреть корпус , все хорошо втыкнуть, мало ли где че отпало, посмотреть нет ли скрепок в вентиляторе 😅 ...и переустановить винду, не компу норм . да если хочешь сохранить файлы которые есть на компе заходи или с ливе сили и перекидуйкуда нежно или попробуй установить винду по верх, без форматирования а старую потом удалишь лишнюб папку виндовс, там кстате файлы могут быть рабочий стол и прочее . Не, думаю комп еще поживет ., а аинда видемо отжила свое .
Что значит "почистили корпус"? вы что само железо компьютерное чистили? И сейчас стал черный экран? Хотя до этого просто виндоуз слетела? Если сейчас черный экран -это очень хорошо, если вы просто планку оперативки плохо вставили или что-то такое по мелочи. А то возможно вы сами что -то сломали в микросхеме компа Потому что на втором и третьем фото -банально либо слетела винда, либо через менюшку можно было восстановить винду
бп проверь