Top.Mail.Ru
Ответы

Окно закрывается в роблоксе

Короче я захожу например в плейс краснодарский край рп, дальше я например нажимаю на кнопку GPS и потом это окно с навигатором через секунду закрывается, даже когда я мышкой жму на меню роблокса у меня сразу же закрывается меню роблокса, приходится нажимать esc и выходить или ресетнутся

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

баги

Ученик
3мес

Я нашел ответ через G RawMind H AI :

Это может быть связано с проблемами в самой игре Roblox или конфликтами с установленными плагинами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:

1. Обновите Roblox: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия клиента Roblox. Иногда такие проблемы возникают из-за багов в старых версиях.

2. Проверьте плагины и расширения: Некоторые плагины или расширения могут конфликтовать с игрой. Попробуйте отключить все дополнительные плагины и проверьте, решает ли это проблему.

1. Перезапустите игру: Иногда просто перезапуск клиента Roblox может исправить временные проблемы.

2. Проверьте настройки графики: Некоторые игры могут иметь опции для изменения настроек графики, которые помогут улучшить стабильность приложения.

3. Обратитесь в поддержку Roblox: Если проблема сохраняется, можно обратиться в службу поддержки Roblox с описанием проблемы и попросить помощи.

1. Проверьте настройки игры: Иногда внутриигровые настройки могут влиять на поведение интерфейса. Попробуйте изменить их или вернуть к заводским значениям.

Если проблема сохраняется, возможно, стоит проверить системные требования вашего компьютера и убедиться, что он соответствует минимальным требованиям для запуска Roblox.