Top.Mail.Ru
Ответы

Гребнев и копыро ездят по москве, выезжают на скорой и насмерть травят людей для прихода чмуты дениса мантурова?

Причиной изжоги был старый засорившийся фильтр для воды, ни привкуса ни визуального определения наличия ржавчины. Еще комплекс паталогий помимо изжоги возник своеобразная непроходимость каналов электрохимического импульса. Чмута архницкий нам жизни не дает книда усатая. Его сын стрелял в трампампампа может он отомстит ему, чтобы я не погиб. Я его хороший друг астральный. Или же китаёза убила принцесу диану чмута китайская ускоглазая. Мне кажется лидеры австралийцы атланты гиганты а китайцы это глисты а индусы тараканы я австралиец. Про россию не скажешь что она порядочная что не делает безобразий как немцы, так как они травят на скорой стариков и детей. А мы думали копыра на курорте, нет она вместе с гребневым работает еще есть версия что эта чмута прячестя к моему приходу потом вылазиет так как я в прокуратуру написал что гребнев убил бабушку и мирку искалечил. Они думают времена продолжились нет времена остановились скоро мы вас с кокариканцами поимеем и убьем мне так кажется. Я винс филипс удача не покинет меня. Был такой фильм быть первым как винс филипс. Я смотрел я отжимался 1000 раз от пола так я отработал удар страшной силы. Теперь у меня миостимулятор заменяющий по эффективности изнурительные тренировки и систематики даже лучше. Плюс ноотропы. Китаёза кавнацос чидар и цвинья. Вера цвинья цвигун оттого в динамо бендеры турок был 20 летний что вера тотальноцала у сережки георгиева их гребнев книда подговорил наверно. Я попросил его дать поиграть в динамо на что он не ответил а написал встатусе если не хочу не найду причину. Лох вонючий и его группировка шерифовских кончит. Скоро вас градами молдова накормит. Я так думаю и у того итальянцу из флорешты тео эрнандесу. Понял тупой юрод? Эй вы пятеро идите сюда все четверо еще вас троих тут увижу оба получите понял?

Видео по теме