Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так себя ведут тети и дяди родные по отношению к племяннику, не проявляют к нему ни капли заботы?

почему они не оправдали мои надежды в детстве? после того как бабушка забрала меня с дурдома, куда поместили меня с интерната по причине что отчислили т к мать алименты не платила, я выяснил, что зря я надеялся на бабушку по матери и на мать. мать неизвестно где, говорила типа заберет когда дом построится и она меня заберет. позже в 16 лет я ознакомился с ее заявлением и убедился что она бездомная и ей некуда забрать меня. до интерната отдавали родители к бабушке и дедушке по отцу как имеющим постоянную крышу над головой. бабушка по матери как раз продала свою квартиру из-за долга с неудавшимся бизнесом и теперь по монастырям ошивается. а со мной видать перестала общаться предположительно чтоб не искушать меня. и я понял, что я зря на нее надеялся, ей некуда забрать меня. до интерната жила у священника, у него своя семья. а мать часто жила у дедушки, своего отца, он был с бабушкой в разводе, свою квартиру родители потеряли, ее у них выкупили т к они позанимали много денег и им нечем было долги вернуть, потому остались они без крыши над головой. а отец у меня умер. у дедушки по матери длительный срок меня родители не могли иметь т к он был пьяницей. в конце концов продал свою квартиру чтоб расплатиться за все что должен был. позже умер от тубика. а мать как пропала так и не объявилась. в общем поняв, что на бабушку по матери и на мать я мог бы не надеяться я смирился что придется с бабушкой и дедушкой жить т к не на кого надеяться. но я не сдавался и искать стал родственников. и когда я о них услышал, я стал надеяться, что может быть иногда буду у них жить, чтоб разнообразие было. а то с бабушкой и дедушкой жить все время чем старше становишься тем больше надоедает и тем скорее хочется свалить от них. однако вырос и стал недоумевать почему тети и дяди родные, также как и бабушки и дедушки двоюродные со мной не общались, не познакомились, не проявили ко мне заботы, не посещали в интернате и не помогали. в интернате пару лет никто не навещал. мать неизвестно где, бабушка по матери по монастырям ходит, видать не общается и не посещала чтоб не искушать или не на что было. а матери не знаю или могли не разрешить или не на что было. а про теть и дядь недоумеваю что они родные люди, а со мной не общались, мне не помогали, к себе не брали. а я пожить у них хотел. почему они так себя ведут? родные люди же. ладно родители отец умер мать пропала, так родственники имеют ведь жилье, что им мешало брать меня на выходные или на каникулы к себе? или так ужесточено, что если они возьмут, за них органы опеки возьмутся? они ж родня, не чужие. а порой так выходит что чужой быстрее приютит и даст деньги и еду, чем родной. в итоге родственники не оправдали мои надежды. почему так? ведь жилье имеется, что мешало?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

значит тебе это нужно для развития, учись быть самостоятельным и не жди милости от других

Ученик
6мес

неесмотря на жильё, у родственников могли быть личные проблемы (финансовые, психологические, семейные), из-за которых они не могли взять ответственность за вас.

Иногда родные не готовы к таким обязательствам, особенно если связь давно утеряна ... Возможно, родственники не знали, как помочь или не осознавали масштаба ситуации.

Ученик
7мес

надейся на себя.. никто никому ничем не обязан..

Мудрец
7мес

у них спроси мне как то пох

Видео по теме