Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка Minecraft: Bedrock Edition

Если я пытаюсь войти в аккаунт майкрософт, то мне выдает эту ошибку. Майнкрафт лицензионный. Переустанавливать пробовал, не помогло

У меня 2 пк, сдесь незаходит а на другом заходит, на телефоне тоже заходит

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Несколько возможных причин ошибки при входе в учётную запись Microsoft в Minecraft Bedrock Edition и способы её устранения:

• Неправильное подключение к интернету. Нужно убедиться, что устройство подключено к интернету и нет проблем с подключением. ggservers.comanswers.microsoft.com

• Неправильные учётные данные. Нужно проверить, что имя пользователя и пароль верны и не содержат опечаток. answers.microsoft.com

• Ограничения конфиденциальности в учётной записи Microsoft. Нужно убедиться, что настройки конфиденциальности разрешают взаимодействие с игрой и связанными с ней сервисами. answers.microsoft.com

• Неактуальная версия игры. Нужно проверить, что Minecraft и операционная система устройства обновлены. ggservers.comminitool.com

• Проблемы с сервером. Возможно, платформа, на которой находится пользователь, не работает и не может обработать вход. otvet.mail.ruminitool.com

• Неправильные настройки даты и времени. Нужно проверить, что дата и время устройства установлены корректно и синхронизированы с интернетом. ggservers.comminitool.com

Видео по теме