Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно, а дефицит бюджета России - это тоже часть "плана"?

https://finance.mail.ru/article/deficit-byudzheta-za-yanvar-iyul-predvaritelno-sostavil-4-88-trln-rubley-67345590/

Дефицит бюджета за январь — июль предварительно составил 4,88 трлн рублей

Министерство финансов России опубликовало предварительную оценку исполнения федерального бюджета за январь-июль 2025 года.

Дефицит федерального бюджета России составил 4,88 трлн рублей, что на 3,78 трлн рублей ниже, чем годом ранее. Доходы бюджета за отчетный период составили 20,315 трлн рублей (+2,8%), расходы — 25,19 трлн рублей (+20,8%).

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Недавно столкнулась с финансовыми мошенниками и потеряла значительную сумму. Мне порекомендовали компанию Zlypkor, и я решила попробовать. Не пожалела работа организована профессионально, постоянная поддержка, честные условия. Главное платишь только после того, как получаешь результат. Очень советую тем, кто оказался в сложной ситуации. Найти можете в любом вашем браузере

Высший разум
8мес

А госдолг США 38 триллионов - это тоже часть их плана....

Гуру
8мес

покажи страны без дефицита

Ученик
8мес

Думаю да, сейчас время такое, что идёт военное положение в стране. Ресурсы тратятся из запасов. Опасно ли это для экономики? Думаю не особо, это восполнимо для страны

Ученик
8мес

Да, инфляция растет, скоро Японию перерастем.

Мыслитель
8мес

Да неужели?

Просветленный
8мес

в России бесплановая экономическая система , слишком много вредителей ино врагов среди торгашей российских , но это не впервой , прогресс в России не остановить геноцидом русских копеек и рублей))

Ученик
8мес
Изменено

Ещё нужно учитывать, что в первом квартале цена на нефть была выше, чем сейчас, так что, дефицит увеличится. СВО требует много бабла. ГКО 2.0

Видео по теме