ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ПРОМОКОД В ЯНДЕКС ЕДЕ?
Появился промокод на скидку яндекс еду на первый заказ, (50%) Набираю корзину, заказываю и мне пишет, мол это не первый заказ. Я подофигел, акк новый и хрен почему то не работает промокод. Захожу в личный кабинет смотрю заказы, и их там нет! Почему так? Я даже с другого телефона это делал
В поддержку напиши, там проверят.
Ситуация знакомая, и обычно она связана не с тем, что вы «не первый раз заказываете», а с особенностями работы промокодов Яндекс.Еды:
Аккаунт учитывается не только по телефону
Если раньше вы заказывали через Яндекс.Еду или Яндекс Go на другой телефон, или с этим номером уже был создан аккаунт, система может определить вас как «не нового пользователя». Даже если на новом телефоне вы создаёте аккаунт, она видит историю по номеру телефона или по привязанной карте.Промокод на первый заказ в конкретном сервисе
Иногда промокод действует только для заказов через мобильное приложение, а не через веб или другой канал. Или же действует только на ресторан/тип заказа, указанный в условиях.Ошибка системы или задержка активации
Иногда промокоды не срабатывают сразу после выдачи. Может помочь перезапуск приложения или очистка кэша.Повторное использование телефона или карты
Если вы пробовали использовать этот номер или карту для других заказов или акций, система может «заблокировать» промокод как недействительный для повторного использования.
✅ Что можно сделать:
Попробовать другой номер телефона и/или новую карту.
Убедиться, что вы используете приложение, указанное в условиях промокода.
Связаться с поддержкой Яндекс.Еды — обычно они проверяют историю и могут объяснить, почему промокод не работает.
И телефонный номер новый, вот это ты замудрил!