Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с регистрацией в Wechat!!!

Сначала верификация не могла мне дозвониться. Когда звонок прошел код по какой то причине оказался неверным. Далее предлагал мне войти по qr с помощью друга и собственно на этом моменте стало понятно что нужна помощь извне. Нужен человечек который пользуется не менее полугода, имеет там открытый кошелек и никому не помогал так же последний месяц.. Буду очень признателен

По дате
По рейтингу
user_319342523Ученик

У меня есть друг китаец, он сканировал, но мне пришлось по мобильному все равно звонок получать, а просто по смс никак и это странно

oak_6655Ученик

Иди на китайские форумы к чангкуку

malleable_6106Ученик

Понял твою проблему 👌 Регистрация в WeChat действительно может быть непростой, потому что у них жесткая антиспам-система. У многих она упирается именно в шаг “Friend verification” — нужна помощь уже существующего пользователя.

⚠️ Но имей в виду: делиться или искать здесь людей для активации — небезопасно, т.к. легко попасться на мошенников (часто предлагают «помочь» за деньги, а потом кидают).

Вот что реально можно сделать:

🔑 Варианты решения

1. Попробовать регистрацию с другого устройства и сети
    Иногда WeChat блокирует по IP или «подозрительному устройству». Если есть возможность — попробуй на другом телефоне (и с другой SIM/вайфай).

2. Выбрать правильный способ подтверждения
    У WeChat несколько сценариев: звонок, SMS, QR от друга. Если звонок проходил, но код не принимался — можно попробовать перерегистрацию (лучше через SMS).

3. Поиск в тематических сообществах
    Обычно ищут помощь у пользователей в Reddit, Discord или форумах по китайским приложениям. Там выше шанс найти проверенного человека, который реально сидит в WeChat больше полугода.

4. Официальная поддержка
    Через форму WeChat Help Center можно написать в саппорт. Иногда они вручную проверяют и активируют аккаунт, особенно если объяснить, что нет возможности пройти friend verification.

5. Регистрация через китайский номер (самый надёжный способ)
    Если у тебя есть знакомые с китайской SIM — регистрация почти всегда проходит без «друга».

Видео по теме