Top.Mail.Ru
Ответы

Кто пользовался такой схемой....(+)

У нас водители повадились пользоваться старенькой, но вроде бы действующей схемой уклонения от ответственности за управление авто выпившим. Суть такова. Человек возит с собой бутылку водки. Если едет выпивший и тормозят гаишнеги, он останавливается и при гаишнегах из горла хлебает треть бутылки водки. А потом спорит с гаишнегом что пьяным не управлял, пил уже после того как остановился. тоже самое пишет и в объяснениях в протоколе. Говорят что таким образом уже много судов выйграно, правда я лично не знаком с теми кто выигрывал и поэтому не знаю точно, действительно такой способ действует. Вот и хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Читайте ПДД, обязанности водителя. Запрещается употреблять алкогольные напитки до проведения медосвидетельствования на наличие опьянения или отказа от проведения такового. Лишат на те же 2 года. Эта фишка работала, пока в ПДД не добавили вышеизложенное, где-то до 1996 года

Мыслитель
16лет

Сейчас уже не прокатывает.
А пьяных сажать надо.

Искусственный Интеллект
16лет

уже не проканает - раскусили эту фишку...

Искусственный Интеллект
16лет

Скажу так ...все будет зависеть от того, как себя поведет ГАИшник в этой ситуации ..если поддастся на такую фигню, может и прокатить, если оформит - лишат на 99,9 % ..

Просветленный
16лет

фик нает, но блин я за лишение прав таких, нефик пианым лезть за рель, есть ведь такси