Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пользоватся детектором в Stalker Чистое небо

Паша Балакирев Ученик (65), на голосовании 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Да я его достаю,и подхожу к аномалии..а что дальше не понятно,пищит и я потехоньку дохну!!
Дополнен 15 лет назад
Я купил получше чем был с начала,он оранжевого цвета,и при взятии в руку у него откидывается сетчатая крышка и он зеленым цветом показывает направление.
Голосование за лучший ответ
Groove619 Гуру (3958) 15 лет назад
Сам туплю . Понять немогу .
compas Просветленный (47063) 15 лет назад
"6" и "О" английскую.... и потихоньку бросаешь болты и подходишь к аномалии.
Александр Хорольский Мыслитель (5573) 15 лет назад
Механическими сам не понял как, там потом появиться с экраном, просто открываешь его и идешь к аномалии и должна появиться зеленая точка, а там поймешь.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) 15 лет назад
Нажимаешь кажется 6, чтобы взять в руки болтик.
В другую руку берешь детектор - О.
Медленно ходишь и поворачиваешься, периодически кидаешь болтик чтобы не влететь.
Если версия детектора простая, он просто пищит почаще, когда ты приближаешься к артефакту.
Если он продвинутый, он еще и направление на него покажет, и расстояние.
Смысл такой - при приближении на определенное критическое расстояние до артефакта, детектор активирует его, он подсвечивается и становится видимым, и начинает скакать под ногами.
Наводишь на него перекрестие прицела и давишь Ф, чтобы взять.
Все.
Фишка в том, чтобы самому не влететь слишком близко к аномалии, действуй без спешки и осторожно.
перед этим делом обязательно сохранись, иногда получается только с третьего раза и с другой стороны.
День - ночь значения теперь не имеют.
И сто раз подумай прежде чем продать его, некоторые уникальны и в единственном экземпляре.
Александр Мудрец (12411) 15 лет назад
ну пока с таким беспонтовым походишь.. . Где пищит там в аномалии по любому есть артефакт. Потом приобретешь по навороченней (медведь) , тот уже будет направление на аномалию показывать...
Похожие вопросы