Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Как перетерпеть синдром отмены, без вмешательства врачей

в 16 лет начал курить марихуану, в 18 перешел на гашиш, после каждого отказа, примерно проходит неделя, начинают сниться жуткие кошмары связанные с ситуациями из жизни, сильный стресс, может кто подсказать, как пережить это состояние и не возвращаться к прошлому, детокс нынче дорого

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Знаю одного человека, у которого вот так начались панические атаки, сильная тревожность и суицидальные мысли. Пришлось обращаться к психиатру. Так что лучше обратитесь к специалисту. Если не хотите к психиатру, наркологу, то хотя бы с психологом позанимайтесь. Вам будет легче пережить этот период отвыкания. Я так понимаю, у вас не особо проявляется физическая зависимость, скорее психологическая.

Оракул
10мес

Пора на опиум переходить, Росток, а то рекорды не бьёшь, братва не оценит однако...)

Ученик
9мес

Понимаю, что переживать сложно, особенно в таком возрасте. Самостоятельно избавиться от синдрома отмены тяжело — организм привык к веществам, и без профессиональной помощи не обойтись. Регулярные капельницы помогают организму очиститься, выводят токсины и облегчают состояние. Важно обратиться к врачу или наркологу — даже если кажется, что всё слишком дорого, это инвестиция в здоровье. Самостоятельное лечение может привести к осложнениям, лучше не рисковать.

Мудрец
10мес

воля твоя только. а сны снят сути, не хотят чтобы бросал. сны такие потом пройдут.. займись нудной и тяжёлой работой, поможет..

Ученик
10мес

Дорого, но более безопасно. Есть варианты легкие, натуральные типа седатена - я сама его принимаю когда нервы шалят. Он быстро успокаивает и, что важно, это не синтетика какая-то, а натуральные CO2экстракты с эфирными маслами - быстро действует, снимает тревожность, налаживает сон. Но в параллель я бы на вашем месте всё же к специалисту обратилась.

Мудрец
10мес

Заняться чем-нибудь!

Лучше физической работой

Поезжай в колхоз или на вахту. Через месяц будешь как новенький

Искусственный интеллект
10мес

Можно еще лампочку в рот засунуть,что б проверить,можно без врачей вытащить или нет...Это ж на уровне мозга серьезная перестройка метаболизма происходит,еще с врачами бы слезли и то хорошо...а так и крыша может съехать,глюки начнутся.

Ученик
10мес

попробуй что потяжелее

Оракул
10мес

Кувалдой по голове?...)

Видео по теме