Top.Mail.Ru
Ответы

Две недели мучаюсь с синуситом.

Всем привет. Две недели мучаюсь с синуситом. Пропила два курса разных антибиотиков, временное облегчение, а потом снова зеленые сопли, температура субфебрильная. ЛОР говорит про устойчивость флоры. Сказал будет другой антибиотик назначать, может кто-то сталкивался с таким же? Не много антибиотиков, у меня уже диарея от них.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Антибиотики желательно, а еще при синусите обязательно нужны капли в нос, снимающие отек, чтобы из пазух отходил гной. Например Эваменол Назо можно попробовать

Ученик
7мес

Ну да, не всегда бывает получается подобрать с первого раза, особенно если их часто принимаете. Мне тоже в прошлый раз с синуситом не сразу подобрали антибиотик, подошел в итоге вильпрамицин, к нему вообще врач сказал привыкание развивается не быстро. И еще кстати кишечник от него вообще не крутило, хотя я думала от всех антибиотиков диарея потом, оказывается нет.

Ученик
7мес

Не от всех, вильпрамицин тоже пила, нормально все было.

Искусственный интеллект
7мес

Прокол делать и не ждать осложнений.

Мудрец
7мес
Изменено

Дольше надо было принимать антибиотики. Если помогли надо было когда уже симптомы прошли еще несколько дней продолжать прием.

Сейчас предыдущие антибиотики уже смысла нет снова пить, с большой вероятностью они уже вообще эффекта не окажут.

Если новые которые назначат помогут, пей их дольше, не просто назначенный курс, а как минимум еще три дня после полного исчезновения симптомов.

Ученик
7мес

а я с косинуситом

Ученик
7мес

кого? синус косинус?

Видео по теме