Что мне нужно делать?Мне17! оборт или как?
у меня подруга рожать собралась!мы с её парнем вразумили! сказала маме, потом папе те плакали от счастья!
сейчас на 4 месяце!уже шевелится!недавно 18 исполнилось!
я за неё беззумно рада!
глупенькая рожай!
если одна, ну и что так должно быть!!!ребенок - это дар Божий!!!
Рожай!
Я бы рожала!!!И тебе советую!Родишь, сама радоваться будешь!
И с родителя поговори!Они твои же родители!Должны понять!
сердце подскажет! я вообще против абортов
Всегда, когда мне задают такой вопрос, хочется спросить:"А раньше Вы чем думали?!" И ругаться.. Долго и непечатно!!! Я бы, наверное, сделала так: 1. Посоветовалась с мамой;
2. С отцом ребенка;
3. С врачом.
Но самое главное, на мой взгляд, хочешь ли ты сама этого ребенка? Понимаешь какая ответственность ложится на твои плечи??? Если читаешь, что справишься, рожай!!!!Удачи тебе!!!
на этот вопрос ответит только врач. не вздумай без обследования решать. это, может быть, твой единственный ребенок.
а что папаша на этот счет думает?
Согласен со многими говорившими выше! В первую очередь поговори со своим другом(возлюбленным). у меня была похожая ситуация 11 лет назад. Сначала я конечно решил что это не для меня и хотел валить, но к счастью для себя я этого не сделал, мы женаты 11лет, у нас отличный сын учиться в пятом классе, а в апреле у нас будет еще один ребенок! Твоему парню сейчас трудно принять правильное решение, постарайся на него не давить, но и отмалчаться ему не дай! Если он решит что такая участь не для него, тогда уже поговоришь с родителями!