Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено

Почему люди изменяют

зачем они остаются в браке после измены, раз не любят своего партнера? измена и любовь несовместимы, для чего тогда такие отношения существуют? куда легче развестись и не портить жизнь партнеру и себе, вам же легче будет от того, что сможете быть с любимым человеком, не надо ничего скрывать, прятаться и бояться вечно, что муж/жена узнает

почему не говорите и не решаете проблемы с партнером? не говорите, что разлюбили или что есть нейкие проблемы и не пытаетесь их решить?

По дате
По рейтингу
Знаток
6мес
Изменено

Нихрена тут в комментах уроды общества собрались. Для них походу не норма быть верным. В случае мужчин - они изменяют, чтобы почувстовать власть и и показать (в первую очередь для себя) что они ещё могут. Чаще всего изменяет мужчины в браке. С детьми. Причём с женщиной которая чаще всего уродливее жены. В случае девушек, они изменяют чаще всего потому что не могут получить что-то от своего мужчины. Обычно это сексуальное удовлетворение. Она любит своего мужа за его деньги, дом, стабильность, любовь и эмоциональную поддержку, но она любит на 5 см больше поэтому ходит к соседу пьянице который спит со всеми подряд. Вот тебе мета анализ.

Ученик
6мес

ахаххах, хорошее обьяснение, в общем изменяют только внешне и внутренние уроды

Ученик
6мес

вообще не вижу ценности таких отношений, пусть лучше гуляют всю жизнь с такими же как они, чем портят жизни верным и честным людям, которые могли бы найти человека адекватного, жалко бедных ребят, которые не подозревают об изменах своих партнеров и отдают им все, что у них есть(

Ученик
6мес

Один раз изменить по ошибке норма на пример когда пьян(многие люди голову от выпивки теряют)

Но только твоему партнёру решать простить тебя или нет

Ученик
6мес

а в чем проблема не пить с незнакомыми людьми? почему то у меня ни разу такого не было, как и у моего партнера, я пьяная думала о своем же парне, если тебе не лет 15, то я в жизни этого не пойму, потому что если отношения долгие, то ты не можешь забыть партнера под алко ору)

Ученик
6мес

насколько бы я не был пьян я никогда не забуду где мой стакан. надеюсь суть ты уловил

Гений
6мес

любовь не связана с отношениями, любовь- это не отношение к кому-то, это состояние души. Почему изменяют? Причина обычно такая- Девушка до свадьбы изображала из себя нимфу, а выйдя за муж и зачав ребёнка, цель достигнута, изображать из себя женщину любящую секс больше нет необходимости, секс с мужем становится эпизодическим, а иногда и вовсе прекращается. А что же делать мужу? Развестись? Но слишком много вложено в семью - ипотека, общий ребёнок, алименты при разводе, осуждение родни, вот и приходится горемыке компенсировать на стороне то, что не получает от жены уповая на то, что эта ложь никогда не откроется.

Ученик
6мес

так решайте проблемы в сексе с женой, а не идите по сторонам, конечно так легче, но это ужас, разводитесь и все, если не можете быть верным, жалеть вас не за что, честность всегда привыше всего, почему не обсуждали проблемы секса? вы думаете ей норм? особенно то после родов

а измена по вашему правильнее развода или как?) вообще несете чушь, честно говоря

Мудрец
6мес
Изменено

Глупости...

Изменять и при этом любить вполне нормальное явление, и при этом всеми силами сохранять свою семью.

Ученик
6мес

я считаю когда вы любите, то других вы не замечаете, потому что для вас ваш человек идеален во всем

Ученик
6мес

как вас может интересовать другая девушка, когда у вас есть жена? я надеюсь она об этом знает)

Ученик
6мес

если вы изменяете, то отношений больше нет, пока вы совсем не заврались, бегите жене признавайтесь, ну честное слово, зачем вы двоим жизнь портите? вам бы норм было, если бы она вам изменяла и скрывала годами? представьте, что на старости лет узнаете, что вы всю жизнь прожили с человеком, старались, любили ее, все ей отдавали, а потом когда вам помирать скоро, узнаете что она вам изменяла? и врала все это время

и вы понимаете, что могли совсем иначе прожить жизнь свою, возможно добиться успеха в карьере или найти честного человека, а вы потратили ее на изменщицу?

пока не поздно, расскажите все ей и решайте что делать с этим

Ученик
6мес

отвечайте без мата, чтобы не удаляли ответы ваши)

Ученик
6мес

ты немного не понимаешь. я не оправдываю изменщиков но есть люди для которых секс с другим не показатель того что они своего парня девушку не любят. Некоторым людям характерна полигамность и к сожалению это закладывается генетически таких людей невозможно вылечить

Ученик
6мес

некоторые люди это какие? люди моногамны по своей природе, все остальное это проблемы с головой, надеюсь от своей жены вы не скрываете свои измены)

Видео по теме