Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Моя мать поехала кукухой

я достаточно необычного тело сложения, у меня почти нет мыщц

Моим родителям это не нравится и они пытаются отдать меня на херовые кружки по типу молельки и бальных танцев

Я отсадила на танцы 3 месяца при условии того, что мама перестанет пить ( она алгоголик, но мы знаем в достатке) в итоге я ходила, но она так же пила

Так же ходила в конюшню, но пропал интерес

Теперь мать меня докапывает и заставляет выбирать новое хобби, я предложила йогу, но её это не устраивает( я же самая ленивая и не справлюсь)

Но нахера вынуждать человека найти хобби, а потом если пропадает интерес вынуждать туда ходить????

Отец ее поддерживает

Она человек вспыльчивый если ей что то не нравится, то дайте мне пощечину или подзатыльник

(Для нее это норма )

Сама она уже заплывает жиром и ничем не занимается, а я дрожа

Вариант плавать в бассейне без сильно силовых тренировок ее тоже не устраивает

А если я говорю, что она сама рихера не делает, то это другое и ее нельзя со мной сравнивать

Ведь меня можно

унижать и бить, а эту королеву сравнить нельзя

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Она лицемерка. Водка сделала своё дело. Увы, но тут мы ничем не сможем помочь, только ты сама. А если ты не совершеннолетняя, то подай заявление в органы опеки. Может мать отселят, останешься жить с отцом.

Профи
8мес

Попробуй сводить её к психологу по возможности. Она свою неудовлетворённость и не сбывшиеся мечты в тебе пытается организовать, ну, по крайней мере похоже на то.

.

Возможно, просто стоит записаться в зал с личным тренером? И обязательно питание наладить, авось получиться вес набрать.

Или как вариант идти на боевые искусства вроде капоэйры, тхэквондо, ушу и тп. Как раз база для самообороны будет и так же форму подтянешь (если тебя это вообще интересует, а то по посту не понятно).

Ещё акробатика, теннис, керлинг, коньки, кудо, легкая атлетика, лыжные гонки, лыжнoе двоеборье, любительский футбол, мини-футбол, настольный теннис и тд

Ученик
8мес

Почему бы не попробовать спросить куда тебе предложит мама, если ты выберешь что то её настроение улучшится, и если учитель будет добрым и понимающим так и скажи в какой ты ситуации чтобы давали ложные отсчёты о том что ты что то делаешь на кружке

Ученик
8мес

Один раз с психиатором общался он с ходу сказал что родителей закрыть не проблема, напиши это там... Есле диагноз не поставят чего желаю... Доепутца только в путь

Ученик
8мес

да,так тебе и надо

Видео по теме