Я с детства всегда был слабым и отсталым, дома сидел , не развивался, не общался.
Когда после 18 лет, стал изучать правильное питание и качалка в зале мышц, в качалку ходил 5 лет и нету результата и остался отсталым дрыщем, рост 177, вес 71кг. На работе работал токарем и фрезеровщиком, тяжелая работа была и резко истощился, мастеры меня обижали и смеялись, что я дрыщь слабо работаю и отсталый человек. После 28 лет стал изучать витамины и минералы и все пробовал, сначала аспаркам ( Калий магний ) не помогает улучшить качество энергии и мышц, хром , витамин С, Биотин, Кальций и не помогли, в течение 1 года искал подходящие витамины и минералы. После 29 лет нашел комплексные витамины для увеличения силы и мышц и настроения Витамин Д, Железо, Цинк, Мультивитамин. Теперь вечно пью эти витамины, настроение отличное и прилив энергии мышц, на работе стал активнее работать, начал заниматься комплексное занятия и стал развиваться. Комплексное занятие : Коррекция красивого почерка левой и правой руки, реперское движение ног Хип Хоп, наизусть лекции и статьи из ВУЗа и колледжа, тренирую общаться с искусственным интеллектом для развития общения в обществе.
Почему я склонен к приему витаминов и микроэлементов, если перестану пить, стану снова отсталым и слабым. Без эти витаминов всегда устаю и мышцы слабые, нет энергии, память плохая, долго думаю, тяжко вспоминаю.
Почему я склонен к приему витаминов?
Я тоже без витаминов не могу, обязательно пью магний, витамин Д, железо, омегу. Без них сразу печально станоситься. Добавляю курсом 5-HTP эвалар курсом, купила в аптеке, сначала с осторожностью и зря, сон крепче, настроение лучше и никакого стресса
10гр тестостерона, 30г креатина, 20гр тренболона и ты будешь всегда активен без витаминов